1. Главная
  2. Рецепты
  3. Блюда из перепелки
  4. Суп из перепелок с булгуром и овощами
elena-fialka
10 марта 2011 г.

Суп из перепелок с булгуром и овощами

elena-fialka
10 марта 2011 г.
8Комментировать
Суп  из перепелок с булгуром и овощами
Суп из перепелок с булгуром и овощами (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 1 ч
ВаркаЗаморозкаОбедСуп
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
сырокопченая индейка или бекон – 150 г
перепелки – 6 шт. (650 гр)
вода – 2 л
крупный булгур – 1/2 стакана
соль мелкая морская – по вкусу
грибы – 150 г
укроп – 1 пучок
замороженные овощи микс – 150 г
лавровый лист (маленький) – 1 шт.
лук в шелухе – 1 шт.
масло растительное – 2-3 ст. л.
перец черный молотый – по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Перепелок помыть, положить в кастрюлю с водой. Поставить на огонь. Когда вода закипит, кастрюлю снять с плиты. Бульон слить, а перепелок сполоснуть. Положить их в чистую кастрюлю и налить 2 литра воды. Как только закипит, посолить. Готовить 25 минут. Булгур перебрать, промыть, залить водой и оставить на 30 минут. После чего добавить к перепелкам. Грибы, лук и индейку нарезать,обжарить на растительном масле и выложить к готовому булгуру и перепелкам. Добавить замороженные овощи и лавровый лист. Посолить и поперчить по вкусу. Готовить еще 2-3 минуты. Готовый суп посыпать зеленью укропа!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .

ОЦЕНИТЕ РЕЦЕПТ

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты супов с фото

ГРУППА

Рецепты супов с фото

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!

3130 рецептов
Суп с фрикадельками и булгуром
Суп с фрикадельками и булгуром

Очень вкусный и ароматный суп с фрикадельками и булгуром может не только войти в домашнюю коллекцию первых блюд, но и стать ее лидером. К тому же на приготовление вам придется потратить не более часа ...

1 ч
Рассольник с булгуром
Рассольник с булгуром

История рассольника началась в далеком XV веке. Тогда его называли калья и готовили в основном на почках с солеными огурцами и рассолом. Сегодня рецептов стало гораздо больше. Варят суп на говядине, ...

1 ч 30 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Maria Kese27 апреля 2011 г.

Ленусь, какие очаровательные ножки перепелок! Вкусненько!

elena-fialka11 апреля 2011 г.

Lovely_kitchen ,спасибо огромное!!!!

Lovely_kitchen11 апреля 2011 г.

Удачи тебе!

elena-fialka8 апреля 2011 г.

Дорогая Людмила!Спасибо вам огромное!Мне невероятно приятен ваш отзыв обо мне и о моих рецептах.:)Всегда Добро Пожаловать на мой сайт!И спасибо за пожелание!И вам всего доброго!!!

DLD (гость)

8 апреля 2011 г.

Дорогая Елена! Я каждый день просматриваю Ваши рецепты у Вас на сайте. Вы превосходная хозяйка! Каждое приготовленное блюдо у Вас искрится любовью, идущей из глубины души. Невозможно готовить так прекрасно, и вкусно, и красиво, если это не сделано с искренней любовью! УДАЧИ ВАМ! С уважением, Людмила.

elena-fialka8 апреля 2011 г.

tanya7474 ,спасибо Вам огромное!Я так рада,что вам рецепт пригодился и понравился!И спасибо за отзыв и комплименты! Coca Cola,и Вам спасибо огромное!И конечно мне будет очень приятно,если попробуете суп,он на самом деле прекрасен!

tanya74747 апреля 2011 г.

Здравствуйте дорогая Елена.Мне очень понравился рецепт вашего супа и я сегодня его приготовила.Полный восторг,чудесный,вкусный суп,спасибо Вам огромное от меня и от моей семьи!Вы очень талантливый человек,бываю у вас в живом журнале часто,готовлю по ваши рецептам и всегда удачно всё получается!Желаю Вам победы,вы этого достойны!И не могу не сказать о том,что вы ещё и прекрасный фотограф!!!С уважением Татьяна!

Coca Cola7 апреля 2011 г.

Рецепт забираю в свою книгу рецептов. Для себя назвала блюдо "Танец маленьких лебедей... ой, то есть куропаток". Очень позитивное фото!!! Спасибо за красивое фото и интересный рецепт!

Branding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ