1. Главная
  2. Рецепты
  3. Блюда из перепелки
  4. Суп из перепелок с булгуром и овощами
elena-fialka
10 марта 2011 г.

Суп из перепелок с булгуром и овощами

elena-fialka
10 марта 2011 г.
8Комментировать
Суп  из перепелок с булгуром и овощами
Суп из перепелок с булгуром и овощами (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 1 ч
ВаркаЗаморозкаОбедСупВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
сырокопченая индейка или бекон – 150 г
перепелки – 6 шт. (650 гр)
вода – 2 л
крупный булгур – 1/2 стакана
соль мелкая морская – по вкусу
грибы – 150 г
укроп – 1 пучок
замороженные овощи микс – 150 г
лавровый лист (маленький) – 1 шт.
лук в шелухе – 1 шт.
масло растительное – 2-3 ст. л.
перец черный молотый – по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Перепелок помыть, положить в кастрюлю с водой. Поставить на огонь. Когда вода закипит, кастрюлю снять с плиты. Бульон слить, а перепелок сполоснуть. Положить их в чистую кастрюлю и налить 2 литра воды. Как только закипит, посолить. Готовить 25 минут. Булгур перебрать, промыть, залить водой и оставить на 30 минут. После чего добавить к перепелкам. Грибы, лук и индейку нарезать,обжарить на растительном масле и выложить к готовому булгуру и перепелкам. Добавить замороженные овощи и лавровый лист. Посолить и поперчить по вкусу. Готовить еще 2-3 минуты. Готовый суп посыпать зеленью укропа!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты супов с фото
Рецепты супов с фото

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!

3861 рецептов
Суп с фрикадельками и булгуром
Суп с фрикадельками и булгуром

Очень вкусный и ароматный суп с фрикадельками и булгуром может не только войти в домашнюю коллекцию первых блюд, но и стать ее лидером. К тому же на приготовление вам придется потратить не более часа ...

1 ч
Рассольник с булгуром
Рассольник с булгуром

История рассольника началась в далеком XV веке. Тогда его называли калья и готовили в основном на почках с солеными огурцами и рассолом. Сегодня рецептов стало гораздо больше. Варят суп на говядине, ...

1 ч 30 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Maria Kese27 апреля 2011 г.

Ленусь, какие очаровательные ножки перепелок! Вкусненько!

elena-fialka11 апреля 2011 г.

Lovely_kitchen ,спасибо огромное!!!!

Lovely_kitchen11 апреля 2011 г.

Удачи тебе!

elena-fialka8 апреля 2011 г.

Дорогая Людмила!Спасибо вам огромное!Мне невероятно приятен ваш отзыв обо мне и о моих рецептах.:)Всегда Добро Пожаловать на мой сайт!И спасибо за пожелание!И вам всего доброго!!!

DLD (гость)

8 апреля 2011 г.

Дорогая Елена! Я каждый день просматриваю Ваши рецепты у Вас на сайте. Вы превосходная хозяйка! Каждое приготовленное блюдо у Вас искрится любовью, идущей из глубины души. Невозможно готовить так прекрасно, и вкусно, и красиво, если это не сделано с искренней любовью! УДАЧИ ВАМ! С уважением, Людмила.

elena-fialka8 апреля 2011 г.

tanya7474 ,спасибо Вам огромное!Я так рада,что вам рецепт пригодился и понравился!И спасибо за отзыв и комплименты! Coca Cola,и Вам спасибо огромное!И конечно мне будет очень приятно,если попробуете суп,он на самом деле прекрасен!

tanya74747 апреля 2011 г.

Здравствуйте дорогая Елена.Мне очень понравился рецепт вашего супа и я сегодня его приготовила.Полный восторг,чудесный,вкусный суп,спасибо Вам огромное от меня и от моей семьи!Вы очень талантливый человек,бываю у вас в живом журнале часто,готовлю по ваши рецептам и всегда удачно всё получается!Желаю Вам победы,вы этого достойны!И не могу не сказать о том,что вы ещё и прекрасный фотограф!!!С уважением Татьяна!

Coca Cola7 апреля 2011 г.

Рецепт забираю в свою книгу рецептов. Для себя назвала блюдо "Танец маленьких лебедей... ой, то есть куропаток". Очень позитивное фото!!! Спасибо за красивое фото и интересный рецепт!

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ