1. Главная
  2. Рецепты
  3. Морсы
  4. Клюквенно-брусничный морс
Дарина Иванцова
24 февраля 2011 г.

Клюквенно-брусничный морс

Дарина Иванцова
24 февраля 2011 г.
0Комментировать
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 30 мин
Русская кухняНапитокВегетарианство: СтрогоВегетарианствоДетский праздникПост
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
вода – 300-400 мл
сахар – 1-2 ст. л.
клюква, брусника – 1-1,5 стакана
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Размять ягоды, отжать сок. Поставить сок в холодильник. К жмыху добавить воду, сахар и потомить на медленном огне 30 минут. Остудить. Смешать с соком.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блюда из брусники
Блюда из брусники

Брусника очень широко применяется в кулинарии, рецептов с брусникой очень много. Особенно много блюд из брусники в северных кухнях, в карельской, финнской, северной русской. Из нее получается ...

174 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ