1. Главная
  2. Рецепты
  3. Финский рыбный суп
gastronom
22 июня 2007 г.

Финский рыбный суп

gastronom
22 июня 2007 г.
0Комментировать
Финский рыбный суп
Финский рыбный суп (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)
К рецепту
Сложность: средне
Калории: 445.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 30 мин
ВаркаФинская кухняОбедСупВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
2 ч. л. соевого соуса
150 г свежей семги
масло сливочное – 1 ч. л.
1 средняя картофелина
лук репчатый – 1 средняя луковица
4 ст. л. сухого белого вина
450 мл сливок жирностью 30%
10 г измельченной зелени орегано
200 мл рыбного бульона
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Нарезать кубиками лук, отварной картофель и семгу. Лук обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Добавить картофель и семгу. Жарить все вместе еще не более 1 мин. Влить белое вино. Когда оно выпарится, влить бульон. Добавить сливки. Помешивать, не снимая с огня, пока сливки не загустеют. Добавить орегано и соевый соус, перемешать. Разлить по тарелкам.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #1(24), 2004
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты супов
Рецепты супов

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!

3850 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ