Сложность: легко
Калории: 0.00 ккал/порция
Порций: 2
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
несколько капель "Куантро"
1 чашечка коньяка
1 чашечка горячего кофе
сахар – по вкусу
сливки высокой жирности
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Взбить сливки – в нежную, некрепкую пену, чтобы они сохраняли текучесть. Приготовить кофе, налить в предварительно подогретые высокие бокалы, добавить коньяк и сахар, размешать, добавить несколько капель "Куантро". Сверху по обратной стороне ложки осторожно влить взбитые сливки.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", #11(22), 2003
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
![Швейцарский шоколадный мусс](https://images.gastronom.ru/OR-xVMRvIawWymKjUQDgpCc4LP1Gyj2dAsz99bCQEo8/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzIwMzdiYWUyLWY1NjgtNDhlMi1hZTJkLWVlY2FiMDM2YzE2Yi5qcGc.webp)
Швейцарский шоколадный мусс
Шоколад всегда оправдывает ожидания. Тепло, которое от него исходит, – настоящее. Его блеск означает радость. Шоколадная же горечь парадоксальным образом нерасторжимо связана со сладостью.
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев