Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 2 ч 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
шоколад тертый – 2 ст. л.
сметана густая (25-30%) – 230 г
сахарная пудра с ванилью – 3 ст. л.
апельсин – 1 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Сметану взбить с сахарной пудрой. Во взбитую сметану добавить тертый шоколад, сок и цедру апельсина. Еще раз все хорошо взбить. Массу разложить в тефлоновые формочки или вазочки, кому что нравится. Поместить в морозильную камеру до полного охлаждения.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
swetiksemizwetik (гость)
4 марта 2011 г.замечательное мороженое