1. Главная
  2. Рецепты
  3. Мясо по-абхазски
mama@sortirovka.kz
05 февраля 2011 г.

Мясо по-абхазски

mama@sortirovka.kz
05 февраля 2011 г.
1Комментировать
Сложность: легко
Порций: 18
Готовка: 1 ч
Абхазская кухняОбедВторое блюдоОсновное блюдоСоус/заправка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 18 ПОРЦИЙ
яйцо – 3 шт.
крахмал – 3 ст. л.
говядина – 700 г
любая приправа – по вкусу
майонез – 300 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Мясо нарезать кубиками со стороной 1 см. Майонез, яйцо, крахмал и приправу смешать. Получившийся соус влить в мясо.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .

ОЦЕНИТЕ РЕЦЕПТ

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Фрикадельки с зеленым пюре
Фрикадельки с зеленым пюре

Опять фрикадельки??? Да, опять! Ведь это так вкусно! Нежные фрикадельки, пюре с зеленью, чесноком и йогуртом, ароматный домашний томатный соус – что еще нужно для маленького исследователя?!

45 мин

gastronom

Тефтели с тушеными овощами
Тефтели с тушеными овощами

Идеальное сочетание для ужина, чтобы вкусно поесть, но при этом не поправиться.

30 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
lanali16 мая 2011 г.

И вот прям так и есть сырое мясо?

Branding imageBranding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ