1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рецепты со шпинатом
  4. Рулет из шпината, сыра и рыбы
Ирина
04 февраля 2011 г.

Рулет из шпината, сыра и рыбы

Ирина
04 февраля 2011 г.

Рулет из шпината, сыра и рыбы
Рулет из шпината, сыра и рыбы (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Калории: 349.55 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 2 ч 30 мин
Б/Ж/У: 37.53 г/15.36 г/14.81
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
яйцо куриное – 4 шт.
творог или мягкий сыр – 250 г
мука пшеничная – 2 ст. л.
перец – по вкусу
шпинат – 400 г
лосось (слабосоленый или копченый) – 300 г
соль – по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Шпинат перебрать, промыть и опустить на 2 минуты в кипящую подсоленную воду, а затем шумовкой переложить в миску с ледяной водой. Тщательно отжать руками. Взять яйца, отделить белки от желтков. Взбить в блендере шпинат с желтками, 1 ст. л. творога и мукой. Переложить в миску. Добавить немного соли и перца. Отдельно взбить в пену белки и осторожно вмешать их в шпинатную массу. Разогреть духовку до 190°С. Противень застелить пергаментом. Выложить на пергамент получившуюся массу, разровнять поверхность, поставить в духовку и выпекать 15 минут. Когда пласт шпината немного остынет равномерно распределить по нему сырную массу и ломтики рыбы. Свернуть в рулет. Поставить в холодильник на 1–2 часа.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рулеты из лаваша
Рулеты из лаваша

Приготовить рулеты из лаваша можно очень быстро и легко, а есть их будут все, даже самые привередливые дети. Рецепты рулетов предполагают использование самых разных ингредиентов для начинки и ...

57 рецептов
Рулет Селедка под шубой
Рулет Селедка под шубой

Приготовив рулет Селедка под шубой, вы убьете сразу двух зайцев: удовлетворите запросы защитников традиционного взгляда на праздничное меню и порадуете тех, кто любит эксперименты и всегда голосует за ...

3 ч 30 мин
Рулет из шпината
Рулет из шпината

Такой рулет из шпината вполне можно подать не только на повседневный, но и на праздничный стол, настолько он вкусный, нежный и красивый. Приготовление этого блюда не вызовет особых затруднений, если ...

2 ч 30 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Vitamink_a3 марта 2011 г.

Только заметила Ваш коментарий. Сколько возмущений)) я Ваш рецепт впервые вижу, наверное вхожу в те полмира, которые не читают кукинг) Этот рецепт достаточно распостраненный, приписывать свое авторство крайне неэтично, я его встретила в одном из ресторанов во время отдыха,только он был с вялеными томатами, узнала рецепт, изменила на свой вкус, немного другая рецептура вот и все. Или Вы думаете, что все выставленные рецепты исключительно оригинальны и авторские?:) Удачи!

Maine Coon (гость)

5 февраля 2011 г.

Кажется в условия конкурса входит придумать рецепт? А что вы придумали? взяли мой рецепт, который уже много лет на Кукинге стоит и рады? Мой зеленый рулет пол мира знает в лицо, вы думали, если его иначе назвать, все сойдет? вот подтветждение: http://www.kuking.net/my/viewtopic.php?p=724532#724532

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ