1. Главная
  2. Рецепты
  3. Тапас
  4. Тапас из сэндвича Рубена
gastronom
26 января 2011 г.

Тапас из сэндвича Рубена

gastronom
26 января 2011 г.

Сложность: легко
Порций: 12
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 12 ПОРЦИЙ
соус «1000 островов» – 4 ст. л.
швейцарский сыр – 200 г
белый лук – 1 небольшая луковица
масло сливочное – 50 г
ржаной хлеб – 6 больших квадратных ломтика
варено-копченая говядина – 500 г
квашеная капуста – 200 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Духовку разогреть до 250 °С. Противень застелить бумагой для выпечки. На бумагу уложить 4 порции начинки так, чтобы площадь каждой порции приблизительно равнялась площади используемого куска хлеба. Компоненты начинки укладывать в следующем порядке: 2–3 тонких ломтика говядины смазать 1 ст. л. соуса «1000 островов», поверх – предварительно отжатая кислая капуста, несколько тонких колечек лука, толстый ломтик сыра. Аккуратно поставить противень в духовку. Готовить, пока сыр не размягчится и не начнет «оплывать», 4–5 мин. У хлеба обрезать корки. Масло разогреть на большой сковороде, положить ломтики хлеба и обжарить их с одной стороны до образованиякорочки. Переложить хлеб на бумажные салфетки, чтобы впитался лишний жир. Разложить начинку по 4 ломтикам хлеба так, чтобы поджаренная сторона оказалась внутри сэндвича. Накрыть оставшимся хлебом (поджаренной стороной внутрь). Разрезать сэндвичи крест-накрест. Закрепить шпажками.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", № 11 (70) ноябрь 2007
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ