1. Главная
  2. Рецепты
  3. Тапас
  4. Тапас с авокадо по-русски
gastronom
21 мая 2010 г.

Тапас с авокадо по-русски

gastronom
21 мая 2010 г.

Сложность: легко
Порций: 10
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 10 ПОРЦИЙ
спелый авокадо – 1 шт.
охлажденная сметана – 10 ст. л.
лимон, только сок – 0,5 шт.
укроп – 3-4 веточки
щучья икра – 10 ч. л.
маленькие тарталетки – 10 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

На авокадо сделать глубокий надрез до косточки, повернуть половинки навстречу друг другу, вынуть косточку, очистить от кожуры. Мякоть нарезать токими полосками, полить лимонным соком и перемешать. Укроп измельчить, добавить к сметане, перемешать. Разложить авокадо по тарталеткам, сверху добавить по столовой ложке сметаны с укропом, а затем по чайной ложке щучьей икры.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Gastronom.ru
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA
С. Колтович21 мая 2010 г.

Очень оригинальная закуска - авокадо с щучьей икрой. Спасибо!

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ