1. Главная
  2. Рецепты
  3. Салат Алина
Тимур
31 января 2011 г.

Салат Алина

Тимур
31 января 2011 г.
0Комментировать
готовый образец
готовый образец
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 229.90 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 30 мин
Б/Ж/У: 7.24 г/16.56 г/14.18
Салат (блюдо)Вегетарианство: СтрогоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
зелень – 15 г
баклажан – 100 г
болгарский перец красный и желтый – 100 г
грецкие орехи – 25 г
помидор – 50 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Баклажан нарезать кольцами среднего размера, посыпать солью с перцем и дать настояться 1 час. Обжарить с обеих сторон на сковороде. Перец нарезать дольками и тушить 15 минут с добавлением соли, перца и лимонного сока. На блюдо выложить баклажаны, сверху перец и помидор, нарезанный полукольцами. Посыпать молотым грецким орехом и зеленью.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .

ОЦЕНИТЕ РЕЦЕПТ

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салат с баклажанами и помидорами
Салат с баклажанами и помидорами

Салат с баклажанами и помидорами выполняет сразу несколько функций: прекрасной сытной закуски, гарнира к мясу или полноценного блюда для вегетарианцев. Особенно хорош этот салат в сезон, когда в распоряжении сочные сладкие помидоры и настоящие грунтовые баклажаны.

30 мин

Анастасия

Салат из булгура и красной фасоли
Салат из булгура и красной фасоли

Готовый салат из булгура и красной фасоли с овощами можно есть сразу или охлажденным.

20 мин

gastronom

Салат Летний с баклажанами
Салат Летний с баклажанами

Очень простой, но вкусный салат. А в сезон помидоров, баклажан и зелени - совсем необыкновенный. Потому «Летний».

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ