Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
масло растительное
морковь среднего размера – по вкусу
сыр – по вкусу
майонез – по вкусу
копченое мясо курицы – по вкусу
сухарики – по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Нарезать курицу. Морковь натереть на крупной терке и обжарить на сковороде в растительном масле, остудить. Натереть сыр на терке. Все ингредиенты смешать и заправить майонезом. Непосредственно перед подачей на стол добавить сухари.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Летний салат по-испански
Затейливый летний салат, в котором интересным образом сочетаются морепродукты, ветчина и свежие овощи с оливками.
Салат с грушами и фенхелем
Для этого салата с грушами и фенхелем лучше использовать нежную сладкую горгонзолу. Если у вас есть виноград, он будет прекрасным дополнением к фенхелю и грушам. Крупные виноградины нужно разрезать пополам, а косточки удалить.
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев