1. Главная
  2. Рецепты
  3. Салат Обжорка
Юля
16 января 2011 г.

Салат Обжорка

Юля
16 января 2011 г.
0Комментировать
Салат "Обжорка"
Салат "Обжорка" (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
масло растительное
морковь среднего размера – по вкусу
сыр – по вкусу
майонез – по вкусу
копченое мясо курицы – по вкусу
сухарики – по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Нарезать курицу. Морковь натереть на крупной терке и обжарить на сковороде в растительном масле, остудить. Натереть сыр на терке. Все ингредиенты смешать и заправить майонезом. Непосредственно перед подачей на стол добавить сухари.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Летний салат по-испански
Летний салат по-испански

Затейливый летний салат, в котором интересным образом сочетаются морепродукты, ветчина и свежие овощи с оливками.

15 мин

gastronom

Салат с грушами и фенхелем
Салат с грушами и фенхелем

Для этого салата с грушами и фенхелем лучше использовать нежную сладкую горгонзолу. Если у вас есть виноград, он будет прекрасным дополнением к фенхелю и грушам. Крупные виноградины нужно разрезать пополам, а косточки удалить.

30 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ