Сложность: легко
Порций: 2
Готовка: 15 мин
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Натереть на терке сыр. Взбить по отдельности желтки и белки. Все смешать. Противень застелить бумагой для выпечки и ложкой выложить смесь, оставляя промежутки в 2 см. Поставить в предварительно разогретую до 170°C духовку на 20 минут.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Сырные палочки
Приготовьте для сырных палочек несколько соусов на выбор - мамы любят разнообразие.
Фенхель по-женевски с ветчиной
Запеканки могут быть овощными, а могут быть овощными с мясом или птицей - они, как нам кажется, больше придутся по душе всей семье. Готовить их лучше сразу перед подачей и ставить на стол горячими в жаропрочной посуде. Для удобства их можно запекать в небольших формочках - по числу едоков.
РЕЦЕПТ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев