1. Главная
  2. Рецепты
  3. Сырные штучки
Katya.popova
04 января 2011 г.

Сырные штучки

Katya.popova
04 января 2011 г.
0Комментировать
Сложность: легко
Порций: 2
Готовка: 15 мин
ЗакускаВегетарианство: Ово-лактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
яйцо – 2 шт.
сыр "Российский" или любой другой – 100 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Натереть на терке сыр. Взбить по отдельности желтки и белки. Все смешать. Противень застелить бумагой для выпечки и ложкой выложить смесь, оставляя промежутки в 2 см. Поставить в предварительно разогретую до 170°C духовку на 20 минут.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Сырные палочки
Сырные палочки

Приготовьте для сырных палочек несколько соусов на выбор - мамы любят разнообразие.

30 мин

gastronom

Фенхель по-женевски с ветчиной
Фенхель по-женевски с ветчиной

Запеканки могут быть овощными, а могут быть овощными с мясом или птицей - они, как нам кажется, больше придутся по душе всей семье. Готовить их лучше сразу перед подачей и ставить на стол горячими в жаропрочной посуде. Для удобства их можно запекать в небольших формочках - по числу едоков.

30 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ