Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
имбирь маринованный – 50-70 г
маслины без косточек – 1/2 банки
соль – по вкусу
помидор – 3 шт.
огурец – 3 шт.
болгарский перец сладкий – 1 шт.
масло оливковое – 1-2 ст. л.
плавленный сыр – 1 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Овощи нарезать на кусочки среднего размера Каждую маслину разрезать пополам. Имбирь измельчить. Сыр нарезать небольшими кубиками. Все смешать в одной емкости, добавить соль и масло.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Летний салат по-испански
Затейливый летний салат, в котором интересным образом сочетаются морепродукты, ветчина и свежие овощи с оливками.
РЕЦЕПТ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев