Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
помидоры черри – 2 шт.
ананас консервированный – 3 кусочка
огурец – 1 шт.
перец сладкий – 1 шт.
сыр – 3 кусочка
зелень для украшения
креветки вареные очищенные – 3 шт.
лимонный сок
хлеб белый – 7 ломтиков
ветчина – 3 кусочка
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Нарежьте хлеб, ветчину, перец, сыр, огурец на одинаковые кусочки или воспользуйтесь специальными выемками. Помидоры разрежьте пополам. Возможные комбинации для канапе: хлеб-сыр-ветчина-помидор-перец; хлеб-сыр-ананас-креветка; хлеб-ананас-ветчина-перец; хлеб-ветчина-огурец; хлеб-огурец-сыр-помидор; хлеб-помидор-хлеб-ветчина-огурец
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Веррины с креветками и горгонзолой
Такие порционные закуски в станчиках юудут красиво смотреться на любом столе, особенно - на фуршетном.
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
VERSTA (гость)
21 мая 2012 г.1.KREVETKI + XLEB--- GOURMETi HIKOGDA. 2.ANANASI...XMMM.MOSKOVSKOE?? OZHIDALOS' A-LA KOP4ENAYA RIBA,BYZHENINA..ORIGINALMNOE...PR.: ZHELE IZ SVEKOLNOGO SOKA+ZHELE IZ SLIVOK/SMETANI+KOP4ENAYA RIBA+XREN...ILI RZHANOY XLEB+GOR4ITSA+BYZHENINA+REDIS+OGYRETS.
Татьяна (гость)
3 сентября 2011 г.быстро, красиво, вкусно!
Тики Так (гость)
3 января 2011 г.М-да... Про "московскую" кухню впервые слышу....