- Главная
- Рецепты
- Праздничные закуски
- Фаршированные шляпки шампиньонов
Фаршированные шляпки шампиньонов
Шаг 1
У шампиньонов удалите ножки, острой чайной ложкой удалите из шляпок пластинки до гладкого основания шляпки. Присыпьте шляпки изнутри солью, оставьте на 10–15 мин. Очень мелкими кубиками нарежьте ветчину, измельчите шалот. Смешайте шалот, ветчину, сливочный сыр и карри, приправьте по вкусу перцем. Нафаршируйте этой смесью шляпки. Дайте немного постоять, украсьте петрушкой и подавайте.
Среди многих начинок для фаршированных шампиньонов, запечённых в духовке, мы выделяем именно сочетание сыра, пряной зелени и грецких орехов. Какой богатый вкус и игра текстур! Срочно бежим на кухню их ...
Яйца – это отличный ингредиент для салатов. А настоящий оливье, нисуаз или, например, крабовый салат вообще без яиц не приготовить. Существует множество вариаций на тему классического яичного салата. ...
Молодые овощи, за исключением картофеля, лучше есть сырыми. Их можно подать к столу с различными соусами или сделать из них салат. Для него подойдут морковь, свекла, капуста – белокочанная, цветная, ...
Возможно, вас удивит наш салат из свежих шампиньонов, ведь обычно мы употребляем в пищу грибы после тепловой обработки. Но в данном случае вам точно не о чем беспокоиться! Шампиньоны — грибы ...
Перловка с шампиньонами по сути своей классическое сочетание крупы с теми или иными грибами. Чем хорош предложенный нами вариант? Вам не придется долго варить шампиньоны, как это пришлось бы делать с ...
Хочется чего-то необычного? Приготовьте шампиньоны, фаршированные курицей и сыром в духовке по нашему рецепту! Вообще идея запекания грибов с сыром, конечно, не самая оригинальная. Однако мы решили ...
Если вы никогда в жизни не готовили маринованные шампиньоны, то непременно сделайте это. Они хороши во всех отношениях! Во-первых, такая закуска отличается удивительно пикантным вкусом. Во-вторых, ...
akula, сырыми. шампиньоны можно есть сырыми без опасений)
не поняла - подавать сырыми? ни про духовку, ни про гриль слова не написано