1. Главная
  2. Рецепты
  3. Fusilli con spinaci
shabunia
05 октября 2010 г.

Fusilli con spinaci

shabunia
05 октября 2010 г.
0Комментировать
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
Итальянская кухняОбедВторое блюдоОсновное блюдоВегетарианство: ЛактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
сметана – 1 ст. л.
сыр моццарелла – 40 г
масло растительное
укроп свежий
соль – по вкусу
паста Fusilli Barilla – 80 г
лимон, только сок – 2 дольки
чеснок – 1 зубчик
перец – по вкусу
шпинат замороженный – 3-4 кубика
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Отварить пасту в подсоленной воде 11 минут. Откинуть ее на дуршлаг, а затем смешать с соусом. Для соуса разогреть масло на сковороде, добавить чеснок, шпинат и сметану. Потушить, затем посолить и поперчить. В конце добавить немного лимонного сока. Готовое блюдо выложить в тарелку, сверху покрошить сыр. Украсить веточкой ароматного укропа и долькой сочного лимона.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
Fusilli - это макароны-спиральки.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .

ОЦЕНИТЕ РЕЦЕПТ

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Паста с огурцом, курицей и шпинатом
Паста с огурцом, курицей и шпинатом

Огурец этому блюду придает необыкновенно свежий вкус, в качестве соуса для пасты здесь фарш из грибов и курицы с яйцом.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ