1. Главная
  2. Рецепты
  3. Fusilli con spinaci
shabunia
05 октября 2010 г.

Fusilli con spinaci

shabunia
05 октября 2010 г.
0Комментировать
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
Итальянская кухняОсновное блюдоВегетарианство: ЛактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
сметана – 1 ст. л.
сыр моццарелла – 40 г
масло растительное
укроп свежий
соль – по вкусу
паста Fusilli Barilla – 80 г
лимон, только сок – 2 дольки
чеснок – 1 зубчик
перец – по вкусу
шпинат замороженный – 3-4 кубика
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Отварить пасту в подсоленной воде 11 минут. Откинуть ее на дуршлаг, а затем смешать с соусом. Для соуса разогреть масло на сковороде, добавить чеснок, шпинат и сметану. Потушить, затем посолить и поперчить. В конце добавить немного лимонного сока. Готовое блюдо выложить в тарелку, сверху покрошить сыр. Украсить веточкой ароматного укропа и долькой сочного лимона.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
Fusilli - это макароны-спиральки.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Паста с огурцом, курицей и шпинатом
Паста с огурцом, курицей и шпинатом

Огурец этому блюду придает необыкновенно свежий вкус, в качестве соуса для пасты здесь фарш из грибов и курицы с яйцом.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ