- Главная
- Рецепты
- Блюда из огурцов
- Паста с огурцом, курицей и шпинатом
Паста с огурцом, курицей и шпинатом
Огурец этому блюду придает необыкновенно свежий вкус, в качестве соуса для пасты здесь фарш из грибов и курицы с яйцом.
Шаг 1
Грибы измельчить блендером, смешать с фаршем. Обжарить на сковороде на масле. Разбить туда яйца и жарить, разбивая их лопаточкой и перемешивая. Посолить, поперчить.
Шаг 2
Спагетти отварить согласно инструкции.
Шаг 3
В сковороду добавить шпинат, жарить до готовности.
Шаг 4
Огурец натереть на терке для корейской моркови, смешать со спагетти.
Шаг 5
Выложить спагетти и фарш. Посыпать тертым пармезаном. Приятного аппетита!
Шпинат можно использовать свежий.
Спагетти можно готовить их каждый день: они совершенно не надоедают. А всё потому, что они всегда разные. Все дело в соусе: спагетти могут быть десертными, если приготовить соус с орехами, фруктами ...
Итальянцы – большие гурманы и в еде признают только самое лучшее. Италия – это более двух тысяч наименований вин, пятьсот с лишним сортов сыра, триста видов мясных изделий, несколько сотен ...
Пока нет комментариев