1. Главная
  2. Рецепты
  3. Блюда из огурцов
  4. Паста с огурцом, курицей и шпинатом
Елена Шашкина
24 апреля 2016 г.

Паста с огурцом, курицей и шпинатом

Елена Шашкина
24 апреля 2016 г.
0Комментировать
Паста с огурцом, курицей и шпинатом
Паста с огурцом, курицей и шпинатом (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Огурец этому блюду придает необыкновенно свежий вкус, в качестве соуса для пасты здесь фарш из грибов и курицы с яйцом.

Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 30 мин
Доп. время: 10 мин
БлендерВаркаЖарениеИтальянская кухняОбедУжинОсновное блюдоВегетарианствоВечеринка, фуршетРомантический ужин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
шпинат с/м - 100 г
шампиньоны - 200 г
спагетти - 250 г
фарш куриный (или мясной) - 250 г
соль, перец
яйцо - 2 шт.
пармезан - 30 г
огурец - 1 шт.
масло оливковое
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Грибы измельчить блендером, смешать с фаршем. Обжарить на сковороде на масле. Разбить туда яйца и жарить, разбивая их лопаточкой и перемешивая. Посолить, поперчить.

Шаг 2

Спагетти отварить согласно инструкции.

Шаг 3

В сковороду добавить шпинат, жарить до готовности.

Шаг 4

Огурец натереть на терке для корейской моркови, смешать со спагетти.

Шаг 5

Выложить спагетти и фарш. Посыпать тертым пармезаном. Приятного аппетита!

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Шпинат можно использовать свежий.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Паста
Паста

Традиционно словом «паста» обозначают так называемые макаронные изделия, которые готовят из смеси пшеничной муки и воды (или муки, воды и яиц), а также блюда из этих изделий.

1312 рецептов
Спагетти и спагеттини
Спагетти и спагеттини

Спагетти можно готовить их каждый день: они совершенно не надоедают. А всё потому, что они всегда разные. Все дело в соусе: спагетти могут быть десертными, если приготовить соус с орехами, фруктами ...

226 рецептов
Итальянская кухня
Итальянская кухня

Итальянцы – большие гурманы и в еде признают только самое лучшее. Италия – это более двух тысяч наименований вин, пятьсот с лишним сортов сыра, триста видов мясных изделий, несколько сотен ...

3608 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ