http://vkontakte.ru/photo5044061_182127599
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
готовое слоеное тесто – 500 г
сахар тростниковый – 4 ст. л.
молоко – 3 ст. л.
Для начинки
масло сливочное – 75 г
гвоздика – 0,5 ч. л.
изюм – 200 г
сахар – 50 г
корица молотая – 0,5 ч. л.
цукаты – 75 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Положить все ингредиенты для начинки в маленькую кастрюлю и проварить на медленном огне, пока масло и сахар не расплавятся. Перемешать, снять с огня и дать остыть. Раскатать тесто и вырезать формочкой кружки диаметром 12 см. Положить на середину кружка начинку и защипнуть края. Перевернуть пирожки и прижать слегка скалкой. Сделать 3 надреза на поверхности и положить на противень. Смазать молоком и посыпать сахаром. Запекать 15 минут до золотистого цвета при 230°C.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Пасхальный хлеб с изюмом, маком и цукатами
Вкусный, пышный пасхальный хлеб любят в моей семье. Добавляю в него цукаты, изюм, мак и поливаю сахарной глазурью.
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев