
Шаг 1
Фасоль полить оливковым маслом и посыпать листиками тимьяна. Отставить в сторону. Сделать из фольги небольшую формочку, положить туда помидоры черри, сбрызнуть оливковым маслом и поставить под гриль на противень вместе с хлебом. Запекать хлеб до румяной корочки, а помидоры до тех, пока они слегка не треснут. Вымыть и высушить грибы, отрезать ножки, шляпки порезать на половинки. Выложить на сковородку в один слой и обжарить на оливковом масле до золотистого цвета. Оставить в теплом месте. Обжарить колбаски и бекон. Пожарить яйца (можно использовать специальное приспособление в виде металлического кружка, для получения идеально круглой яичницы). Выложить на тарелку тост, сверху положить яичницу и фасоль с тимьяном. Добавить остальные ингредиенты. Подать на завтрак.

Традиционный английский завтрак состоит из определенного набора продуктов. В его состав входят обязательно яйца, бекон, тушеная фасоль и тосты. Дополнением служат помидоры и грибы. Расширенный завтрак включает блинчики с вареньем и овсяную кашу со сливками.

РЕЦЕПТ
Ароматная запеченная с розмарином картошка и фасоль с беконом.
Пока нет комментариев