Фасоль с беконом и печеной картошкой
Ароматная запеченная с розмарином картошка и фасоль с беконом.
Шаг 1
Картофель очистить, нарезать средними кусочками. Посыпать листьями розмарина, посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом. Поставить в духовку (200 г) на 30-40 мин.
Шаг 2
В сотейнике разогреть немного масла, выложить тонко нарезанный бекон, жарить до подрумянивания. Добавить крупно нарезанные помидоры, фасоль. Готовить с открытой крышкой до испарения жидкости. Приправить, плеснуть уксуса.
Шаг 3
Картофель подавать с фасолью и сметаной. Приятного аппетита!
Фасоль – типичный представитель обширного и разнообразного семейства бобовых. В кулинарном смысле ее можно разделить на два отдельных продукта: стручковую фасоль и зрелую фасоль. Соответственно, и ...
ГРУППА
Любители мяса давно присмотрелись к бекону и, несмотря на суровое отношение к этому продукту диетологов, собирают рецепты с беконом и с удовольствием готовят с этим продуктом блюда. Бекон ...
Второе блюдо, как правило, самое главное, сложное и «весомое» блюдо трапезы, состоящей из нескольких перемен. Собственно, вокруг второго – или основного - блюда формируется все меню обеда: ...
Пока нет комментариев