1. Главная
  2. Рецепты
  3. Постные пирожки
  4. Малиновые пирожки для Алисы
Юлия Куделина
13 сентября 2010 г.

Малиновые пирожки для Алисы

Юлия Куделина
13 сентября 2010 г.
2Комментировать
Рецепт пирожков с малиной
Рецепт пирожков с малиной (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Малиновые пирожки для Алисы
Малиновые пирожки для Алисы (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Замешиваем тесто для пирожков, выкладываем малиновый джем
Замешиваем тесто для пирожков, выкладываем малиновый джем (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Пирожки защипываем, край скручиваем
Пирожки защипываем, край скручиваем (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Выкладываем пироги на противень, обмазываем взбитым яйцом
Выкладываем пироги на противень, обмазываем взбитым яйцом (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Выпекаем малиновые пирожки в духовке до готовности
Выпекаем малиновые пирожки в духовке до готовности (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Рецепт пирожков с малиной
Рецепт пирожков с малиной (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Малиновые пирожки для Алисы
Малиновые пирожки для Алисы (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Порций: 16
Готовка: 1 ч
Английская кухняВыпечкаДесертЗакускаПирожкиЧайВегетарианство: СтрогоВегетарианство8 мартаНа праздничный столПост
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 16 ПОРЦИЙ
Для начинки
малиновый джем – 200 г
Для теста
пудра сахарная – 100 г
сахар ванильный – 1 ч. л.
тертая цедра лимона – 0,5 лимона
мука пшеничная – 250 г
орех мускатный – 1 щепотка
вода – 60-70 мл
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Смешать муку с сахарной пудрой, пряностями и замесить мягкое тесто (если тесто слишком липкое, добавить еще немного муки). Завернуть в пленку и поставить в холодильник на 20-30 мин.

Шаг 2

Рабочую поверхность посыпать мукой, раскатать тесто в тонкий пласт. Вырезать круги. Поместить в центр каждого кружка малиновый джем. Защипываем края, а потом закручиваем их (как скручиваем вареники).

Шаг 3

Противень смазать растительным маслом, застелить пергаментом. Положить пирожки и смазать их взбитым яйцом.

Шаг 4

Поставить в разогретую до 200°C духовку. Вынимать когда верх зарумянится. Остудить, так как горячими их кушать опасно. Посыпать сахарной пудрой. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Трайфл с бананами, кофе и миндалем
Трайфл с бананами, кофе и миндалем

Английский десерт из бисквитного печенья, заварного крема и взбитых сливок.

Творожный пудинг с абрикосами
Творожный пудинг с абрикосами

Этот пудинг можно приготовить как со свежими абрикосами, так и с консервированными.

1 ч 15 мин

Елена Шашкина

Овсяное печенье с кокосом
Овсяное печенье с кокосом

Овсяное печенье выигрывает по всем позициям. Оно очень вкусное, полезное, быстро готовится и никого не оставит равнодушным. Содержание муки минимальное, аллергиками легко усваивается, а наличие кокоса лишь усиливает позиции. Оно так приятно ломается в руках, сохраняя небольшую тягучесть. Его можно подавать к завтраку или сделать в качестве комплимента друзьям на любое мероприятие. Хватит слов! Скорее на кухню, вы не пожалеете!

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA
 Юлия Куделина
Юлия Куделина27 сентября 2010 г.

Светлана, спасибо за приятный отзыв. Рада что вам понравилось.;)

Светлана (гость)

17 сентября 2010 г.

Просто и со вкусом! Фото замечательное!

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ