http://photofile.ru/users/zaikina4/150569314/162524335/#mainImageLink
Шаг 1
1. Овощи мелко нарезать. Добавить к ним растительное масло, лимонный сок, лавровый лист и соль. Перемешать и помять руками, чтобы овощи дали сок. 2. В готовый маринад положить мясо, накрыть ёмкость крышкой и поставить на сутки в холодильник. 3. Очистить мясо от овощей, положить на гриль. Жарить до готовности с обеих сторон. 4. Готовые стейки полить соком, образовавшимся при жарке. Подавать с овощами.
Свиную котлету на косточке можно приготовить и дома — на сковороде, но как она великолепна на свежем воздухе, даже зимой. Активный маринад из сока апельсина и лайма сделает своё благое дело и мясо зазвучит по-новому. При желании и любви к кислому вкусу увеличьте количество сока лайма.
Свинина гриль и острая сальса - отличная пара на обеденном столе. Такие стейки можно подавать и в холодном виде, как закуску.
Полностью согласно с предыдущим комментарием: "Ничего английского!"
Гость (гость)
4 сентября 2010 г.Что-то какой-то странный рецепт. Читаем инструкции: 3. Очистить мясо от овощей, положить на гриль. Жарить до готовности с обеих сторон. 4. Готовые стейки полить соком, образовавшимся при жарке. Подавать с овощами. Вопрос, о каком гриле идет речь? В духовке или на окрытом огне? Если на открытом огне, то как там собирать сок, который образовался при жарке?
Гость (гость)
4 сентября 2010 г.Простите, а что в этом рецепте "английского". Это просто обычный домашний рецепт приготовления мяса, не более того.