1. Главная
  2. Рецепты
  3. Свиной стейк по-английски
Людмила
02 сентября 2010 г.

Свиной стейк по-английски

Людмила
02 сентября 2010 г.
3Комментировать
Свиной стейк по-английски
Свиной стейк по-английски (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

http://photofile.ru/users/zaikina4/150569314/162524335/#mainImageLink

Сложность: легко
Порций: 2
Готовка: 2 ч 30 мин
ЖарениеАнглийская кухняОбедВторое блюдоМаринадОсновное блюдоСтейк23 февраля
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
масло растительное – 50 мл
лук репчатый – 2 луковицы
сельдерей корень – 100 г
морковь – 2 шт.
соль – 2 щепотки
свиные отбивные – 2 шт. по 200 г
лавровый лист – 1 шт.
петрушка корень – 100 г
лимонный сок – 1 ч. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

1. Овощи мелко нарезать. Добавить к ним растительное масло, лимонный сок, лавровый лист и соль. Перемешать и помять руками, чтобы овощи дали сок. 2. В готовый маринад положить мясо, накрыть ёмкость крышкой и поставить на сутки в холодильник. 3. Очистить мясо от овощей, положить на гриль. Жарить до готовности с обеих сторон. 4. Готовые стейки полить соком, образовавшимся при жарке. Подавать с овощами.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Свиная котлета на косточке в цитрусовом маринаде
Свиная котлета на косточке в цитрусовом маринаде

Свиную котлету на косточке можно приготовить и дома — на сковороде, но как она великолепна на свежем воздухе, даже зимой. Активный маринад из сока апельсина и лайма сделает своё благое дело и мясо зазвучит по-новому. При желании и любви к кислому вкусу увеличьте количество сока лайма.

30 мин

gastronom

Стейк из свиного карбонада в мексиканском стиле
Стейк из свиного карбонада в мексиканском стиле

Свинина гриль и острая сальса - отличная пара на обеденном столе. Такие стейки можно подавать и в холодном виде, как закуску.

30 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Kalinina Tatiana6 сентября 2010 г.

Полностью согласно с предыдущим комментарием: "Ничего английского!"

Гость (гость)

4 сентября 2010 г.

Что-то какой-то странный рецепт. Читаем инструкции: 3. Очистить мясо от овощей, положить на гриль. Жарить до готовности с обеих сторон. 4. Готовые стейки полить соком, образовавшимся при жарке. Подавать с овощами. Вопрос, о каком гриле идет речь? В духовке или на окрытом огне? Если на открытом огне, то как там собирать сок, который образовался при жарке?

Гость (гость)

4 сентября 2010 г.

Простите, а что в этом рецепте "английского". Это просто обычный домашний рецепт приготовления мяса, не более того.

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ