1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рулеты из лаваша
  4. Рулет с красной рыбой
Татьяна Макарова
23 октября 2010 г.

Рулет с красной рыбой

Татьяна Макарова
23 октября 2010 г.
0Комментировать
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
соленая красная рыба (лучше семга)
сыр Дор Блю – 80 г
тонкий лаваш – 2 листа
майонез
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

1. Один лаваш намазать с одной стороны майонезом. 2. Разложить тонко нарезанные кусочки соленой рыбы, чтобы они не лежали вплотную друг к другу (например в шахматном порядке). Таким образом рулет не получится сплошным "куском рыбы". 3. Порезать на мелкие тонкие кусочки сыр Дорблю и разложить сверху на рыбу и пустые участки лаваша. Сверху, на рыбу и сыр положить еще немного майонеза. 4. Накрыть вторым лавашом, намазать его майонезом, разложить еще один слой рыбы, сыра и майонеза. 5. Свернуть рулетом, положить в пакет и отправить в холодильник на час, чтобы лучше пропитался. 6. Перед подачей порезать на кусочки.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Селедка под шубой рулетом
Селедка под шубой рулетом

Если традиционная селедка под шубой кажется вам слишком банальной, приготовьте ее по другому — свернув ингредиенты рулетом. Такой способ подачи превращает обычную холодную закуску из рыбы в кулинарный ...

50 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ