1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рулеты из лаваша
  4. Нежный рулет с тунцом
Tatty4
06 февраля 2011 г.

Нежный рулет с тунцом

Tatty4
06 февраля 2011 г.
8Комментировать
Нежный рулет с тунцом
Нежный рулет с тунцом (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 2 ч 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
специи – по вкусу
майонез – 200 г
петрушка свежая нарезанная – 1 пучок
лук красный – 1 луковица
консервированный тунец – 200 г
укроп – 1 пучок
соль – по вкусу
лук зеленый – 1 пучок
тонкий лаваш – 4 листа
яйцо – 4 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Яйца сварить вкрутую. Тунец размять вилкой. Лук, зелень и яйца измельчить. Лист лаваша смазать майонезом, выложить рыбу, накрыть вторым листом, снова смазать, выложить яйца, накрыть следующим листом, снова смазать майонезом, выложить зелень и лук, накрыть последним листом. Плотно свернуть рулет, разрезать на 2 части, завернуть в пленку и убрать в холодильник минимум на 2 часа.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рулеты из лаваша
Рулеты из лаваша

Приготовить рулеты из лаваша можно очень быстро и легко, а есть их будут все, даже самые привередливые дети. Рецепты рулетов предполагают использование самых разных ингредиентов для начинки и ...

57 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Гость (гость)

10 сентября 2012 г.

Лаваш брала персидский, и сделала два вместе первый слой, тунец. салатный, отделила жидкость, все остальное по рецепту, правда стоял в холодильнике в пленке ночь. Благодарю! всем очень понравился!

Юлиана (гость)

20 января 2012 г.

Рулетик очень вкусненький))) не раз его делала,но к этим всем ингредиентам добавляю 2 плавленых сырка натираю на мелкой терке (выкладываю вместе с яйцами) очень вкусно)))

ЛЕДИ (гость)

18 января 2012 г.

ЭТО ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ РЕЦЕПТ ! МЫ ДЕЛАЛИ ЕГО МНОГО РАЗ. ТОЛЬКО ВМЕСТО ТУНЦА МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ КРАБОВЫЕ ПАЛОЧКИ. ВСЕ НАДО ХОРОШО ИЗМЕЛЬЧИТЬ. ЛАВАШ ТОЛЩИНОЙ 1 ММ. ЧТО ВАС СМУЩАЕТ ? НЕ НАДО СЛИШКОМ ОБИЛЬНО СМАЗЫВАТЬ МАЙОНЕЗОМ. СДЕЛАЙТЕ ЭТО УМЕРЕННО . ПОСЛЕ ФОРМИРОВАНИЯ КАЖДОГО СЛОЯ- ХОРОШО УПЛОТНИТЬ ПРЕДЫДУЩИЕ СЛОИ, А ЗАТЕМ СВЕРНУТЬ В РУЛЕТ. ПОСЛЕ ВЫДЕРЖКИ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ, ЕГО НАДО РЕЗАТЬ НА ПОЛОСКИ В 1 СМ. В РАЗРЕЗЕ ПОЛУЧАЮТСЯ ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ, РАЗНОЦВЕТНЫЕ КОЛЬЦА.. ПОСЛЕ МОЕГО ДНЯ РОЖДЕНИЯ ЗА МНОЙ 2 МЕСЯЦА БЕГАЛИ РАЗНЫЕ ЛЮДИ И ВЫПЫТЫВАЛИ ЭТОТ ОЕЦЕПТ. РЕКОМЕНДУЮ !

Гость (гость)

10 января 2012 г.

Очень вкусно, но я беру 2 листа лаваша и второй немного накладываю на первый, выкладываю начинку и сворачиваю в колбаску. Далее заворачиваю в пергаментную бумагу и в холодильник Получается не очень толстый рулет.Разрезаю на кусочки.

Гость (гость)

6 января 2012 г.

порвется ... лаваш

Алина (гость)

23 ноября 2011 г.

Да по рецпту вкусняшка, а вот лаваш, начинка, лаваш, начинка,лаваш, начнка получается какой-то наполеон. Все-таки думаю что тунец лучше сразу смешать с майонезом.

Гость (гость)

15 августа 2011 г.

А мне очень понравилось) спасибо за рецепт!

Гость (гость)

27 мая 2011 г.

Ну как это - один слой, потом начинка и еще один, потом еще... ??? Какой толщины тогда лаваш? не знаю как это есть...

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ