1. Главная
  2. Рецепты
  3. Крамбл (без выпечки)
Наталья Анисимова
17 сентября 2010 г.

Крамбл (без выпечки)

Наталья Анисимова
17 сентября 2010 г.
0Комментировать
Сложность: легко
Порций: 3
Готовка: 15 мин
Английская кухняДесертКрамблТорт без выпечкиВегетарианство: ЛактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ
печенье – 200 г
сливки жирностью 35% – 250 мл
пудра сахарная – 30 г
молоко сухое – 2 ст. л.
груша – 300 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Печенье мелко накрошить руками. Грушу почистить и нарезать кубиками. На дно формочки (12 см.) выложить слой печенья, затем слой груши, опять - печенье - груша. Утрамбовать и посыпать тонким слоем печенья. Поставить в холодильник на ночь. Перед употреблением дать постоять при комнатной температуре пару часов. Приготовить соус. Смешать сахарную пудру, сливки и сухое молоко.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Баноффи пай

РЕЦЕПТ

Баноффи пай

Я не первый раз готовлю этот десерт, выбирая каждый раз его новую интерпретацию. В этот раз я решила поделиться рецептом, в котором корж не выпекается, а готовится из печения и сливочного масла. Вареное сгущенное молоко я заменила на домашнюю карамель. Да и обычные взбитые сливки заменила на очень нежный крем, приготовленный на основе жирных сливок и мягкого творожного сыра.

4 ч

Rita Pirko

Трайфл с грушами и шоколадом
Трайфл с грушами и шоколадом

Трайфл – один из самых популярных английских десертов. В нем есть только один обязательный компонент – это бисквит, нарезанный небольшими кубиками и пропитанный хересом, портвейном или каким-нибудь другим алкогольным напитком. Кубики укладывают слоями, перемежая кремом, взбитыми сливками, фруктами и ягодами.

45 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ