1. Главная
  2. Рецепты
  3. Салат Авокадо
Антон Скляр
03 сентября 2010 г.

Салат Авокадо

Антон Скляр
03 сентября 2010 г.

салат, авокадо, черная икра, быстрый рецепт

Сложность: легко
Порций: 6
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
черная икра – 3 ст. л.
авокадо – 3 шт.
французская заправка – 4 ст. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Разрезать авокадо пополам и вытащить косточку. Очистить каждую половинку от кожуры и положить на доску срезанной стороной. Тонко нарезать поперек, перенести на блюдо и нажать, чтобы разделить кусочки. Добавить 1 ст. л. заправки к икре, перемешать. Оставшейся заправкой полить авокадо, затем в центр положить икру. Сразу же подавать.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салат с креветками и авокадо
Салат с креветками и авокадо

Нежный и легкий салат для женских вечеринок!

10 мин

Юна

Салат из копченого лосося
Салат из копченого лосося

Специально для этого салата шеф-повар рижского ресторана Kitchen Сергей Яромишян сам коптит рыбу. Однако ее легко можно заменить покупным лососем горячего копчения или приготовленным на углях.

25 мин

gastronom

Теплый салат из лосося с медово-горчичной заправкой
Теплый салат из лосося с медово-горчичной заправкой

Сытный красивый салат из лосося с потрясающей заправкой медово-горчичной заправкой.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ