1. Главная
  2. Рецепты
  3. Апельсиновые бискотти

Апельсиновые бискотти

2Комментировать
Апельсиновые бискотти
Апельсиновые бискотти (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ДесертВегетарианство: Ово-лактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
мука – 2 ст
сахар – 100 г
сода – 1/2 ч.л.
мед – 3 ст. л.
ванилин
цедра 1 апельсина
разрыхлитель – 1 ч. л.
соль
яйцо – 3 шт
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Муку смешать с разрыхлителем, содой и солью - просеять. Сахар, яйца, мед, ванилин, апельсиновую цедру - взбить миксером. Осторожно соединить сухое и мокрое, сильно не мешая. Разделить тесто напополам и выложить на противень. Сформовать в два «батона». Выпекать до золотистого цвета и появления трещин на верху, около 35 минут, при 180 °C. Немного остудить. Разрезать каждый батон на кусочки толщиной 1 cм. Выпекать разрезом вверх еще 15 минут, уменьшив температуру, в середине выпечки перевернув.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Марина (гость)

2 февраля 2014 г.

Хороший рецепт для зимней выпечки,сделала небольшие булочки,пропеклось замечательно.

Katysita14 декабря 2010 г.

все делала прям по рецепты,получилось просто великолепно)) пока готовила и последующие два дня в доме пахло апельсинами с ванилью!ходишь прям и с ума сходишь))) бискотти кушали и дома, и в гости возила к чаю и на пробу,всем оооочень понравилось!хвалили-нахваливали)а на самом деле огромное спасибо и большое уважение к автору))))

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ