1. Главная
  2. Рецепты
  3. Вкусные рецепты
  4. Фарфалле в томатно-сливочном соусе
gastronom
08 июня 2010 г.

Фарфалле в томатно-сливочном соусе

gastronom
08 июня 2010 г.

Сложность: легко
Порций: 2
Готовка: 30 мин
Основное блюдоВегетарианство: ЛактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
консервированные томаты – 200 г
соль
масло оливковое – 1 ст.л.
паста фарфалле – 300 г
чеснок – 3 зубчика
сыр пармезан тертый – 2 ст.л.
сливки жирностью 22% – 0,5 стакана
масло сливочное – 30 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Отварить пасту согласно инструкции на упаковке, воду слить.

Шаг 2

Чеснок очистить, измельчить. Консервированные помидоры протереть через сито. Обжарить чеснок в разогретом оливковом масле, 1 мин. Положить помидоры, соль и перец и тушить 7 мин.

Шаг 3

Обжарить фарфалле в сливочном масле, 2 мин. Добавить приготовленный соус и сливки, прогреть, 3 мин. Разложить по тарелкам и посыпать пармезаном. Можно украсить нарезанным базиликом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов", #7(87), 2010
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Как приготовить домашнюю пасту за 10 минут
Как приготовить домашнюю пасту за 10 минут

Традиционно словом «паста» обозначают так называемые макаронные изделия, которые готовят из смеси пшеничной муки и воды (или муки, воды и яиц), а также блюда из этих изделий.

1309 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Josephine6 июля 2010 г.

Один раз приготовила и больше не буду.На любителя но вкусненько.

А сливки добавляются в шаге 3

A (гость)

16 июня 2010 г.

А сливки куда?

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ