Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
куриная грудка – 4 шт
вино белое сухое – 125 мл
перец болгарский – 1 щепотка
мука пшеничная – 3 ст. л.
соус соевый – 60 мл
имбирь – 5 г
чеснок – 3 зубчика
масло растительное – 30 мл
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Порезать курицу на тонкие полоски. Смешайте свежий натертый имбирь, масло, мелко нарезанный чеснок, щепотку чили, белое вино и соевый соус. Положите курицу в маринад и оставьте на 30 минут. Достаньте курицу и обваляйте в муке, смешанной с кунжутом. Обжарьте в сливочном масле до золотистого цвета. Подавайте с рисом или рататуем.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Наконец-то удивительно сочное и нежное блюдо из куриной грудки получилось, спасибо!
Гость (гость)
10 марта 2011 г.хороший рецепт, действительно быстро и вкусно:)
Гость (гость)
16 февраля 2011 г.Замечательный рецепт, просто, быстро и вкусно! Спасибо!:)
спасибо огромное за рецепт!!!! Очень вкусно!!!
Очень вкусно. Спасибо!