1. Главная
  2. Рецепты
  3. Мясо в вине
  4. Курица в кунжуте
Маша Шевченко
29 июня 2010 г.

Курица в кунжуте

Маша Шевченко
29 июня 2010 г.
5Комментировать
Курица в кунжуте
Курица в кунжуте (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 1 ч
Основное блюдоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
куриная грудка – 4 шт
вино белое сухое – 125 мл
перец болгарский – 1 щепотка
мука пшеничная – 3 ст. л.
соус соевый – 60 мл
имбирь – 5 г
чеснок – 3 зубчика
масло растительное – 30 мл
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Порезать курицу на тонкие полоски. Смешайте свежий натертый имбирь, масло, мелко нарезанный чеснок, щепотку чили, белое вино и соевый соус. Положите курицу в маринад и оставьте на 30 минут. Достаньте курицу и обваляйте в муке, смешанной с кунжутом. Обжарьте в сливочном масле до золотистого цвета. Подавайте с рисом или рататуем.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA
kinata25 июня 2013 г.

Наконец-то удивительно сочное и нежное блюдо из куриной грудки получилось, спасибо!

Гость (гость)

10 марта 2011 г.

хороший рецепт, действительно быстро и вкусно:)

Гость (гость)

17 февраля 2011 г.

Замечательный рецепт, просто, быстро и вкусно! Спасибо!:)

Irina17028614 февраля 2011 г.

спасибо огромное за рецепт!!!! Очень вкусно!!!

nat911530 января 2011 г.

Очень вкусно. Спасибо!

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ