1. Главная
  2. Рецепты
  3. Мясо в вине
  4. Курица в кунжуте
Маша Шевченко
29 июня 2010 г.

Курица в кунжуте

Маша Шевченко
29 июня 2010 г.
5Комментировать
Курица в кунжуте
Курица в кунжуте (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 1 ч
ОбедВторое блюдоОсновное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
куриная грудка – 4 шт
вино белое сухое – 125 мл
перец болгарский – 1 щепотка
мука пшеничная – 3 ст. л.
соус соевый – 60 мл
имбирь – 5 г
чеснок – 3 зубчика
масло растительное – 30 мл
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Порезать курицу на тонкие полоски. Смешайте свежий натертый имбирь, масло, мелко нарезанный чеснок, щепотку чили, белое вино и соевый соус. Положите курицу в маринад и оставьте на 30 минут. Достаньте курицу и обваляйте в муке, смешанной с кунжутом. Обжарьте в сливочном масле до золотистого цвета. Подавайте с рисом или рататуем.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA
kinata25 июня 2013 г.

Наконец-то удивительно сочное и нежное блюдо из куриной грудки получилось, спасибо!

Гость (гость)

10 марта 2011 г.

хороший рецепт, действительно быстро и вкусно:)

Гость (гость)

17 февраля 2011 г.

Замечательный рецепт, просто, быстро и вкусно! Спасибо!:)

Irina17028614 февраля 2011 г.

спасибо огромное за рецепт!!!! Очень вкусно!!!

nat911530 января 2011 г.

Очень вкусно. Спасибо!

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ