1. Главная
  2. Рецепты
  3. Аффогато
С. Колтович
26 мая 2010 г.

Аффогато

С. Колтович
26 мая 2010 г.
1Комментировать
Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 15 мин
Итальянская кухняДесертВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
ванильное мороженое – 500 г
кофе эспрессо – 4 чашки
ликер Амаретто – 120 мл
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Разложить мороженое по четырем охлажденным стаканам, добавить в каждый по 30 мл ликера. Сверху полить горячим кофе и подавать сразу.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Аффогато

РЕЦЕПТ

Аффогато

Изысканный итальянский десерт со сливочным мороженым и кофе.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Рецепт пользователя не авторский, "украден" отсюда http://www.taste.com.au/recipes/5994/affogato

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ