1. Главная
  2. Рецепты
  3. Равиоли
  4. Ягодные равиоли с соусом, корицей и апельсином
gastronom
22 июня 2007 г.

Ягодные равиоли с соусом, корицей и апельсином

gastronom
22 июня 2007 г.
1Комментировать
800.jpg
800.jpg
800.jpg
800.jpg
800.jpg
800.jpg
800.jpg
800.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 275.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 30 мин
Итальянская кухняДесертВегетарианство: Ово-лактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
20 г бездрожжевого слоеного теста
20 г сливочного масла
20 мл ликера "Куантро"
50 мл молока
сок 1 апельсина
2 палочки корицы
250 г черники, смородины и земляники
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Два одинаковых пласта теста раскатать тонким слоем. Небольшой круглой формой на одном пласте выдавить кружки, но не вырезать их. Ягоды смешать и размять вилкой. Ягодную смесь выложить чайной ложечкой на слоеное тесто в центр кружков. Кисточкой смазатьоткрытые края кружков молоком. Пласт с ягодной начинкой накрыть вторым пластом теста и круглой формой чуть большего диаметра, чем предыдущая, вырезать равиоли. На сковороде с антипригарным покрытием растопить сливочное масло и обжарить равиоли до готовности на небольшом огне. В другой сковороде разогреть апельсиновый сок, добавить корицу и ликер. Выпаривать соус, пока он не загустеет. Равиоли выложить на тарелку, полить соусом, украсить палочками корицы, дольками апельсина и мятой.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", №7, 2003
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Froska (гость)

15 марта 2009 г.

не маловато ли теста будет?

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ