Шаг 1
Нарезать тофу соломкой толщиной 1 см, выложить на бумажные полотенца, накрыть еще одним слоем полотенец.
Шаг 2
В воке, в раскаленном масле обжарить вермишель порциями до золотистого цвета, выложить на бумажные полотенца. В том же масле обжарить обсохший тофу до золотистого цвета, переложить на отдельное полотенце.
Шаг 3
Оставить в воке 2 ст. л. масла (остальное слить и сохранить). Яйца взбить с 1 ст. л. воды, половину влить в вок. Жарить, пока яйца не схватятся, переложить на доску, свернуть в рулет и нарезать кружками. Также приготовить оставшиеся яйца.
Шаг 4
Измельчить чеснок, чили и лук, смешать с рыбным соусом, сахаром и уксусом. Половину отложить, остальное смешать с фаршем, обжарить в 2 ст. л. масла на сильном огне, 4–5 мин. Добавить тофу, готовить 1 мин.
Шаг 5
Снять с огня, влить отложенную смесь с чили, смешать с жареной вермишелью. Посыпать кинзой и омлетом.
Традиционно словом «паста» обозначают так называемые макаронные изделия, которые готовят из смеси пшеничной муки и воды (или муки, воды и яиц), а также блюда из этих изделий.
А вы любите куриный суп с вермишелью и картошкой — тот самый, что наверняка когда-то готовили ваши бабушки и мамы? Мы просто обожаем! Вроде бы, никаких особых гастрономических впечатлений ждать от ...
alana (гость)
4 марта 2011 г.Я делала из журнала «Гастроном» ;)) Вкусно получилось!