1. Главная
  2. Рецепты
  3. Новогодние десерты 2025
  4. Сырный торт с шоколадными батончиками
gastronom
22 июня 2007 г.

Сырный торт с шоколадными батончиками

gastronom
22 июня 2007 г.
2Комментировать
790.jpg
790.jpg
Сырный торт с шоколадными батончиками
Сырный торт с шоколадными батончиками (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)
790.jpg
790.jpg
Сырный торт с шоколадными батончиками
Сырный торт с шоколадными батончиками (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 540.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 2 ч 30 мин
Австралийская кухняДесертВегетарианство: ЛактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
250 г шоколадного печенья
3 батончика "Марс"
1 ч. л. ванильной эссенции
3 ч. л. желатина в порошке
сахар – 0,5 стакана
375 г мягкого сливочного сыра
300 мл сливок жирностью 33%
масло сливочное – 150 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Выложить форму для запекания диаметром 22 см фольгой. Печенье размолоть в комбайне и смешать со сливочным маслом. Равномерно распределить получившееся тесто по дну и стенкам формы. Накрыть пленкой и поставить в холодильник на 1 час. Растворить желатин в 0,25 стакана горячей воды, дать остыть. Взбить миксером сливочный сыр с сахаром и ванильной эссенцией в гладкую массу. В отдельной посуде взбить в пену сливки. Батончики "Марс" мелко порубить и смешать с сырной массой, добавляя туда желатин. При помощи лопаточки постепенно добавить туда же взбитые сливки. Выложить всю массу в форму с тестом и поставить в холодильник на 4–6 часов.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #6(17), 2003
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты тортов
Рецепты тортов

В кулинарных книгах, журналах, в блогах и на сайтах разной степени достоверности есть множество рецептов, от элементарных домашних тортов до роскошных праздничных тортов, выполненных мастерами ...

1251 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Анита (гость)

6 февраля 2018 г.

Однажды найдя этот рецепт в журнале Гастрономъ влюбились в него все члены моей семьи. Пробовала делать и с творожный сыром и с обычным российским, всегда очень вкусно.

Marymy19 декабря 2007 г.

Отличный торт! Стал практически "фирменным" рецептом! Спасибо!

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ