Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
соль
яйца белки – 3 шт
сахар – 1 ст
грецкие орехи измельченные – 50 г
фисташки – 50 г
сахар ванильный – 1 ч. л.
Для крема:
маскарпоне – 400 гр
пудра сахарная – 200 г
сахар ванильный – 2 ч. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Взбить 3 белка с сахаром, добавив щепотку соли. Добавить измельченные орехи. На противень выложить бумагу для выпечки, смазать ее маслом. Ложкой выкладывать тесто на расстоянии 5-6 см друг от друга. Выпекать в разогретой до 180°C духовке 15 минут. Горячими свернуть в трубочки. Приготовить крем. Взбить маскарпоне с сахарной пудрой, добавить ванильный сахар. Когда трубочки остыли, с помощью кондитерского мешка заполнить трубочки кремом.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
РЕЦЕПТ
Шоколадный кекс с жидкой сердцевиной
Сидели мы как-то в одном кафе и думали: чего бы такого взять к кофе? И выбрали этот кекс. Какого же было наше потрясение, когда нам принесли это маленькое чудо, в середине которого обнаружился густейший горячий шоколад!
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Обязательно опубликую фотографию к этому рецепту! Тесто получается не как безе,так как оно с орехами! У меня получается прям руками,без перчаток!главное чтоб они не совсем остыли,из того блинчика что у вас получился сварачиваете трубочку,так как он немного липкий он склеится и уже не развернется!
Гость (гость)
8 мая 2010 г.чтобы свернуть в трубочки горячее тесто.нужно в х/б перчатках взять тесто .перевернуть и свернуть или в трубочку или конус.для сворачивания в трубочку можно использовать какую нибудь деревянную круглую палочку подходящего для вас диаметра 3-4 см. или изготовить трубочку из толстой фольги .также для конуса (я использовала жестянку из под растворимого кофе.разрезала банку в лист отрезавдно и верх и предала необходимую форму.а закрепить можно попросить ваших мужчин
Ленок (гость)
2 апреля 2010 г.Эээ... стесняюсь спросить... как из горячего безе трубочки свернуть?? Жаль, что нет картинки((( а рецепт-то интересный!