1. Главная
  2. Рецепты
  3. Ореховые трубочки с кремом
Татьяна Горская
23 марта 2010 г.

Ореховые трубочки с кремом

Татьяна Горская
23 марта 2010 г.
3Комментировать
Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ДесертВегетарианство: Ово-лактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
соль
яйца белки – 3 шт
сахар – 1 ст
грецкие орехи измельченные – 50 г
фисташки – 50 г
сахар ванильный – 1 ч. л.
Для крема:
маскарпоне – 400 гр
пудра сахарная – 200 г
сахар ванильный – 2 ч. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Взбить 3 белка с сахаром, добавив щепотку соли. Добавить измельченные орехи. На противень выложить бумагу для выпечки, смазать ее маслом. Ложкой выкладывать тесто на расстоянии 5-6 см друг от друга. Выпекать в разогретой до 180°C духовке 15 минут. Горячими свернуть в трубочки. Приготовить крем. Взбить маскарпоне с сахарной пудрой, добавить ванильный сахар. Когда трубочки остыли, с помощью кондитерского мешка заполнить трубочки кремом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Шоколадный кекс с жидкой сердцевиной
Шоколадный кекс с жидкой сердцевиной

Сидели мы как-то в одном кафе и думали: чего бы такого взять к кофе? И выбрали этот кекс. Какого же было наше потрясение, когда нам принесли это маленькое чудо, в середине которого обнаружился густейший горячий шоколад!

20 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Обязательно опубликую фотографию к этому рецепту! Тесто получается не как безе,так как оно с орехами! У меня получается прям руками,без перчаток!главное чтоб они не совсем остыли,из того блинчика что у вас получился сварачиваете трубочку,так как он немного липкий он склеится и уже не развернется!

Гость (гость)

8 мая 2010 г.

чтобы свернуть в трубочки горячее тесто.нужно в х/б перчатках взять тесто .перевернуть и свернуть или в трубочку или конус.для сворачивания в трубочку можно использовать какую нибудь деревянную круглую палочку подходящего для вас диаметра 3-4 см. или изготовить трубочку из толстой фольги .также для конуса (я использовала жестянку из под растворимого кофе.разрезала банку в лист отрезавдно и верх и предала необходимую форму.а закрепить можно попросить ваших мужчин

Ленок (гость)

2 апреля 2010 г.

Эээ... стесняюсь спросить... как из горячего безе трубочки свернуть?? Жаль, что нет картинки((( а рецепт-то интересный!

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ