Салат Ранчо

Dakine
23 марта 2010 г.
2Комментировать
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
СалатВегетарианство: СтрогоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
фасоль
масло растительное
лук репчатый
морковь
огурцы
шампиньоны
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Фасоль отварить, морковь и огурцы нарезать тонкой соломкой. Все ингредиенты перемешать. Соль по вкусу.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA
zazusha23 сентября 2011 г.

а с шампиньонами что делать?

SorokinaElena3 сентября 2010 г.

В этом рецепте Мне многое не понятно: морковь должна быть сырой или вареной; огурцы солёные или свежие. Судя по не понятному описанию должен получиться не понятный салат. Вот так!

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ