Салат Ранчо

Dakine
23 марта 2010 г.
2Комментировать
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
СалатВегетарианство: СтрогоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
фасоль
масло растительное
лук репчатый
морковь
огурцы
шампиньоны
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Фасоль отварить, морковь и огурцы нарезать тонкой соломкой. Все ингредиенты перемешать. Соль по вкусу.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA
zazusha23 сентября 2011 г.

а с шампиньонами что делать?

SorokinaElena3 сентября 2010 г.

В этом рецепте Мне многое не понятно: морковь должна быть сырой или вареной; огурцы солёные или свежие. Судя по не понятному описанию должен получиться не понятный салат. Вот так!

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ