Сложность: легко
Порций: 10
Готовка: 1 ч 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 10 ПОРЦИЙ
уксус – 5 ст. л.
черный перец – по вкусу
фасоль красная – 0,5 кг
паста томатная – 0,5 кг
петрушка – 100 г
соль – по вкусу
морковь – 0,5 кг
масло растительное – 0,3 л
лук репчатый – 0,5 кг
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Фасоль отварить до полуготовности, морковь нарезать соломкой, лук - полукольцами. Смешать фасоль, морковь, лук, масло, томатную пасту. Добавить уксус, зелень, соль и черный перец. Все перемешать и поставить на умеренный огонь на 1-1,5 часа. Разложить по стерилизованным банкам и «закатать».
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
ГРУППА
Наверное, в каждой семье есть свои, любимые домашние рецепты. В отсутствии интернета и огромного выбора кулинарных книг, наши мамы и бабушки бережно записывали их в тетрадки, чтобы потом поделиться ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев