1. Главная
  2. Рецепты
  3. Домашняя фасоль
Оксана Семенова
13 декабря 2010 г.

Домашняя фасоль

Оксана Семенова
13 декабря 2010 г.
0Комментировать
Сложность: легко
Порций: 10
Готовка: 1 ч 30 мин
Русская кухняЗаготовкаСоус/заправкаВегетарианство: СтрогоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 10 ПОРЦИЙ
уксус – 5 ст. л.
черный перец – по вкусу
фасоль красная – 0,5 кг
паста томатная – 0,5 кг
петрушка – 100 г
соль – по вкусу
морковь – 0,5 кг
масло растительное – 0,3 л
лук репчатый – 0,5 кг
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Фасоль отварить до полуготовности, морковь нарезать соломкой, лук - полукольцами. Смешать фасоль, морковь, лук, масло, томатную пасту. Добавить уксус, зелень, соль и черный перец. Все перемешать и поставить на умеренный огонь на 1-1,5 часа. Разложить по стерилизованным банкам и «закатать».

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Домашние рецепты

ГРУППА

Домашние рецепты

Наверное, в каждой семье есть свои, любимые домашние рецепты. В отсутствии интернета и огромного выбора кулинарных книг, наши мамы и бабушки бережно записывали их в тетрадки, чтобы потом поделиться ...

816 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ