1. Главная
  2. Рецепты
  3. Мороженое
  4. Мороженое жареное
gastronom
22 июня 2007 г.

Мороженое жареное

gastronom
22 июня 2007 г.
0Комментировать
777.jpg
777.jpg
777.jpg
777.jpg
777.jpg
777.jpg
777.jpg
777.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 969.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ЖарениеОбедБлюдо из яицДесертМороженое
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
1 кг любого мороженого
400 г растительного масла
250 г сладких кукурузных хлопьев
яйцо крупное
15 ст. л. абрикосового варенья
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Мороженое сформовать в шарики, сильно заморозить. Яйца взбить в пену. Кукурузные хлопья измельчить. Замерзший шарик опустить во взбитые яйца, затем в хлопья и обвалять его со всех сторон. Повторить так 3 раза. Шар мороженого в тройной обсыпке поместить в морозилку. Масло разогреть. Охлажденное мороженое погрузить в масло, обжарить. Уложить жареное мороженое на тарелку, полить абрикосовым вареньем.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #6(17), 2003

ОЦЕНИТЕ РЕЦЕПТ

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Крем-брюле с обжаренной гречкой
Крем-брюле с обжаренной гречкой

Оригинальный рецепт десерта из гречки. Вкусно, изысканно и не очень сложно.

30 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ