В интернете новый тренд: такую пиццу вы точно не пробовали

В интернете новый тренд: такую пиццу вы точно не пробовали

0Комментировать

Общественность снова в восторге и недоумении: на этот раз кулинарные эксперименты затронули основу основ — пиццу. В Сети активно обсуждают новый необычный рецепт, который вызвал бурю эмоций.

В интернете новый тренд: такую пиццу вы точно не пробовали
В интернете новый тренд: такую пиццу вы точно не пробовали (Фото: Сгенерировано ИИ)

В центре внимания оказалась пицца с… пельменями! На фото, которое разлетелось по интернету, изображена пицца с мини-пельмешками из говяжьего и свиного фарша, красным луком, сыром моцарелла и соусом из кетчупа с майонезом. Такое сочетание хоть и кажется неожиданным, но может прийтись по вкусу любителям нестандартных гастрономических экспериментов.

Пицца с пельменями
Пицца с пельменями (Сгенерировано ИИ)

Реакция пользователей оказалась разнообразной:

«Осталось пиццу с макаронами сделать».

«Почему нет? Под водочку...»

«Можно разнообразить: пицца с варениками, пицца с клецками, пицца с тефтелями...»

Пока попробовать такую пиццу могут только жители нескольких городов. Остается вопрос: станет ли это блюдо новым трендом или останется просто смелым экспериментом? Кстати, идея не совсем нова: пару лет назад одна из известных российских сетей уже пробовала ввести в меню пиццу с пельменями.

Если вы любите кулинарные эксперименты, такую пиццу легко приготовить дома. Вам понадобится готовая основа для пиццы, пельмени и немного фантазии.

Ранее Gastronom.ru рассказал, когда пицца становится полезной.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Как приготовить пиццу на сковородке
Как приготовить пиццу на сковородке

Пицца на сковороде — настоящая находка для любителей пиццы, когда нужно быстро кого-то накормить. Готовится она буквально за несколько минут (при условии, что тесто уже ждет) и к тому же в любом месте, где есть возможность разогреть сковороду на плите, переносной плитке, портативной горелке, на гриле или мангале.

Новый тренд: «волосатый» шоколад пришел на смену дубайскому
Новый тренд: «волосатый» шоколад пришел на смену дубайскому

Соцсети уже давно задают гастрономические тренды, и если еще недавно все сходили с ума по дубайскому шоколаду, то сегодня его место уверенно занимает «волосатый» шоколад. Рассказываем, что это за десерт и из чего его делают.

7 кофейных трендов 2025 года: какой кофе мы будем пить
7 кофейных трендов 2025 года: какой кофе мы будем пить

Если вы очень любите кофе, то наверняка знаете, что культура его употребления претерпела несколько этапов. Всего было три волны, и сейчас наступает четвертая, считают эксперты. Какие перемены она с собой принесет, читайте далее.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях