Шеф-повар Мишель Уоллес заявила, что главный секрет удачной жареной картошки — в правильных специях. Попробуйте отправить нарезанный картофель на раскаленное чесночное масло, приправить его солью и перцем в самом начале жарки, а в конце добавить розмарин, тимьян, петрушку и зеленый лук.
Ресторатор Сюзанна Подхайзер в комментарии EatingWell
В то же время шеф-повар и автор кулинарных книг Рейчел Наринс предпочитает не жарить, а запекать картошку на гарнир. Сначала отварите целые плоды до полуготовности, затем нарежьте их, смешайте с оливковым маслом и солью. Переложите в форму с пергаментом и запекайте при 230 °С до румяной корочки. Получается быстро, но вкусно и в ресторанном стиле!
Ранее мы поделились рецептом необычной пиццы, которая покорила соцсети.
Пока нет комментариев