- Главная
- Правила пикника
Колбаски и сосиски
Колбаски и сосиски, как превратить их в произведение искусства
Сосиски как искусство - лозунг колбасного цеха «Гаргантюа» на Черемушкинском рынке, где повара в шляпах с перьями прямо на глазах у публики превращают мясные отруба в окорока, сосиски и колбаски. Создатель и главный идеолог этого проекта - колбасье Андрей Куспиц. Он, действительно, знает о колбасе и сосисках все. Андрей ставил кухню в ресторане «Колбасный цех». На экоферме «Разнузданные скотины» он отвечает за производство сыровяленых колбас, ветчины, паштетов и других мясных деликатесов. А еще Андрей Куспиц написал книгу «Колбасология», в которую вошли не только технологии и рецепты производства колбасы в домашних условиях, но и увлекательные байки и занимательные факты из длинной истории этого продукта.
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ