
Публикации пользователя

Слоеные пирожки с луком можно приготовить очень быстро и просто, тем более что тесто для них не придется замешивать самостоятельно: в этом рецепте мы предлагаем использовать магазинное замороженное. И если вы приобретете действительно хорошее, свежее, изготовленное из «правильных» ингредиентов, то и выпечка получится прекрасной. Начинка таких пирожков очень простая: жареный репчатый лук и ничего более. Но нам еще не встречался тот, кому бы они не понравились! Такие пирожки с луком можно есть, запивая чаем или бульоном. А еще их очень удобно брать с собой в дорогу, потому что они не требуют особых условий хранения.

Как вкусно приготовить кальмары, фаршированные рисом и сыром, в духовке? Ответ на этот вопрос следует искать в первую очередь в греческой кухне. Хитроумные греки научились фаршировать все, что имеет подходящую форму. Форма тушек-трубочек кальмаров подходит для фаршировки идеально. А в начинку с рисом так и просится греческий сыр фета, маслянистые оливки каламата и помидоры. И не вздумайте экономить на свежей ароматной зелени и оливковом масле. Повозиться придется, но блюдо того стоит, и друзья будут очень интересоваться рецептом. Скажите, что выпытали его у бородатого и радушного грека, который угощал вас кальмарами в ресторанчике на берегу Эгейского моря.

РЕЦЕПТ
Очень нежный и сочный пирог. Отличное лакомство для детей и взрослых.

Легкий торт с песочными коржами непременно порадует сладкоежек во время долгого поста.

РЕЦЕПТ
Праздничное блюдо, которое, однако, можно легко и быстро приготовить просто на ужин. Здорово приготовить на ужин в Вербное воскресенье. Рецепт рассчитан на одну порцию.