Шаг 1
На растительном масле обжарить мелко нарезанный лук, добавить морковь и кабачок нарезанные кубиками. Тушить на слабом огне 15 мин.
Шаг 2
В кастрюлю влить 2,5 стакана воды, добавить томатную пасту, сахар, уксус, соль и перец по вкусу, Смесь прогреть до полного растворения томатпасты и сахара.
Шаг 3
На лаваш тонким слоем выложить тушеные овощи и плотно скрутить. Нарезать рулет на куски толщиной 2-3 см.
Шаг 4
На противень смазанный маслом выложить куски рулета и залить теплой заливкой, поставить в духовку при температуре 180 градусов на 20-30 мин.
Если вы не поститесь - добавьте 200 г фарша, а сверху посыпьте тертым сыром.
Для салатов лучше всего использовать молодые кабачки, которые по размеру чуть больше огурца. Вкус у таких кабачков очень нежный, с легким ореховым привкусом, семечки очень мелкие, а кожица настолько ...
Наши рулетики из баклажанов с грецкими орехами навсегда изменят ваше представление об этой, казалось бы, известной всем закуске. Начинка в данном случае состоит вовсе не из тертого полутвердого или ...
Рулетики из баклажанов с сыром — упрощенная версия знаменитой грузинской закуски, начинка которой готовится из измельченных грецких орехов, чеснока зелени, уксуса и специй. Иногда в нее добавляют ...
Пока нет комментариев