1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рубленые котлеты
  4. Котлеты мясные
Мария
18 ноября 2010 г.

Котлеты мясные

Мария
18 ноября 2010 г.
1Комментировать
Сложность: легко
Порций: 13
Готовка: 30 мин
Европейская кухняОбедВторое блюдоКотлетыКотлеты рубленыеОсновное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 13 ПОРЦИЙ
фарш – 1 кг
мука пшеничная – 200 г
перец болгарский – по вкусу
лук репчатый большого размера – 1 луковица
соль – по вкусу
несколько ломтиков белого хлеба – 3 ломтика
масло растительное для жарки
яйцо – 1 шт.
молоко – 150 мл
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Замочить хлеб в молоке. Мелко нарезать лук (можно пропустить через мясорубку). Смешать фарш, яйцо, лук, добавить мякоть хлеба (предварительно немного отжать), посолить и поперчить по вкусу. Сформировать из получившейся смеси котлеты средних размеров, обвалять в муке. Обжарить котлеты с двух сторон на растительном масле до образования золотистой корочки (5-7 мин с каждой стороны).

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Голубцы мясные
Голубцы мясные

Кто бы что ни говорил, без мясных голубцов наша кухня немыслима. Наверное, каждый помнит, как делала их бабушка или мама, и процесс этот напоминал священнодействие. Скажете, у современной хозяйки ...

1 ч
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA
give-me-spam30 июля 2011 г.

Наивкуснейшие котлетки вышли! Нежные, мягкие, таяли во рту) Теперь только по этому рецепту и готовлю)

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ