Японский буйабес - это не классический французский рыбный суп. Готовится такой буйабес очень легко и быстро, главное, чтобы под рукой были все ингредиенты.
Сложность: легко
Калории: 910.81 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 20 мин
Доп. время: 20 мин
Б/Ж/У: 62.34 г/25.43 г/108.60
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
дайкон 35 г
цукини 35 г
китайский салат 75 г
лук репчатый 15 г
грибы шитаке 10 г
грибы шимиджи 7 г
мисо бульон 400 мл
специи Шичими 1 г
кинза 3 г
лук зеленый 3 г
соус Тсую 50 мл
лосось 50 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Налить в тарелку мисо бульон. Добавить нарезанные овощи: дайкон, цукини, китайский салат, лук и грибы.
Шаг 2
Добавить в суп лосося.
Шаг 3
Приправить суп специями и соусом тсую. Сверху украсить кинзой.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Японская кухня
Японская кухня кардинально отличается от кухонь других народов, в том числе и азиатских, трепетным отношением к сохранению натуральности продуктов в блюдах, специальной подачей и этикетом ...
Рецепты супов
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Гость (гость)
13 апреля 2021 г.Класс! Выглядит очень вкусно!