1. Главная
  2. Рецепты
  3. Тартар
  4. Три Тартара
Джун Кондо
01 июня 2016 г.

Три Тартара

Джун Кондо
01 июня 2016 г.
0Комментировать
Три Тартара
Три Тартара (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 5 мин
Доп. время: 20 мин
Без термообработкиФранцузская кухняЯпонская кухняОбедУжинВторое блюдоЗакускаОсновное блюдо8 мартаДень влюбленныхДень рожденияНа праздничный столРомантический ужинФуршет
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
лосось 30 г
тунец Аками 30 г
хамачи 30 г
авокадо 35 г
спринг тесто 6 шт.
дайкон 30 г
соус Спайси Юдзу 50 мл
икра красная 7 г
укроп 1 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Сначала выложить в бокал нарезанные мелко авокадо, лосось, тунец Аками и хамачи.

Шаг 2

Сверху выложить укроп, дайкон и икру.

Шаг 3

Спринг тесто нарезать и обжарить.

Шаг 4

Выложить готовое тесто сверху в бокал и заправить соусом Спайси Юдзу.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Основные блюда из тунца
Основные блюда из тунца

Тунец относится к семейству скумбриевых. Это очень полезная рыба: в ее мясе содержится много ненасыщенных жирных кислотт Омега 3 и 6, необходимых для нормальной работы сердечно-сосудистой системы и ...

54 рецептов
Салаты и закуски из тунца
33 рецептов
Блюда из лосося
Блюда из лосося

Блюда из лосося, вкусные и полезные, уместны и в будни, и в праздники. Он хорош в любом виде: свежем, соленом, копченом. Лосось – бытовое название целого семейства рыб, объединяющее шесть родов, но ...

712 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ