Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 5 мин
Доп. время: 20 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
лосось 30 г
тунец Аками 30 г
хамачи 30 г
авокадо 35 г
спринг тесто 6 шт.
дайкон 30 г
соус Спайси Юдзу 50 мл
икра красная 7 г
укроп 1 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Сначала выложить в бокал нарезанные мелко авокадо, лосось, тунец Аками и хамачи.
Шаг 2
Сверху выложить укроп, дайкон и икру.
Шаг 3
Спринг тесто нарезать и обжарить.
Шаг 4
Выложить готовое тесто сверху в бокал и заправить соусом Спайси Юдзу.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Основные блюда из тунца
Тунец относится к семейству скумбриевых. Это очень полезная рыба: в ее мясе содержится много ненасыщенных жирных кислотт Омега 3 и 6, необходимых для нормальной работы сердечно-сосудистой системы и ...
Блюда из лосося
Блюда из лосося, вкусные и полезные, уместны и в будни, и в праздники. Он хорош в любом виде: свежем, соленом, копченом. Лосось – бытовое название целого семейства рыб, объединяющее шесть родов, но ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев