Лосось ‘Fumisawa’

Джун Кондо
01 июня 2016 г.
3Комментировать
Лосось ‘Fumisawa’
Лосось ‘Fumisawa’ (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
Доп. время: 10 мин
Гриль / BBQЖарениеЯпонская кухняОбедУжинВторое блюдоОсновное блюдоДень влюбленныхДень рожденияНа праздничный столРомантический ужин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
лосось 150 г
соль 2 г
специи 1 г
сок Юдзу 5 г
соус перечный 30 г
соль 300 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Посолить и поперчить лосось. Тонко нарезать рыбу и разложить в форме косички. Затем обжарить на деревянной дощечке на гриле.

Шаг 2

Выложить рыбу на тарелку и заправить соком Юдзу и перечным соусом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Основные блюда из лосося
Основные блюда из лосося

Основные блюда из лосося рекомендуется готовить не реже 1 раза в неделю, ведь в этой рыбе много полезных жиров и Омега-3, необходимых для здоровья любого человека. Выбрать подходящий рецепт основного ...

115 рецептов
Блюда из лосося
Блюда из лосося

Блюда из лосося, вкусные и полезные, уместны и в будни, и в праздники. Он хорош в любом виде: свежем, соленом, копченом. Лосось – бытовое название целого семейства рыб, объединяющее шесть родов, но ...

712 рецептов
Салаты и закуски с лососем
Салаты и закуски с лососем

Под лососем обычно понимают рыб семейства лососевых, таких как лосось, форель, сиг, кета, горбушу, валек, таймень, и некоторых других. Лосось и всех его родственников называют «рыбой для ума»: ...

67 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Гость (гость)

13 апреля 2021 г.

Очень красиво! Но мне, как обывателю непонятно как обжаривать на гриле вместе с дощечкой

Касым Эристов
Касым Эристов29 декабря 2017 г.

Дощечку , вероятно, надо предварительно замочить на некоторое время. В саке, либо в сливовом вине...либо в соке Юдзу. Тогда дощечка не будет гореть, а медленно тлеть.

Гость (гость)

3 июня 2016 г.

А дощечка не горит, разве?!?

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ