Шаг 1
Посолить и поперчить лосось. Тонко нарезать рыбу и разложить в форме косички. Затем обжарить на деревянной дощечке на гриле.
Шаг 2
Выложить рыбу на тарелку и заправить соком Юдзу и перечным соусом.
Основные блюда из лосося рекомендуется готовить не реже 1 раза в неделю, ведь в этой рыбе много полезных жиров и Омега-3, необходимых для здоровья любого человека. Выбрать подходящий рецепт основного ...
Блюда из лосося, вкусные и полезные, уместны и в будни, и в праздники. Он хорош в любом виде: свежем, соленом, копченом. Лосось – бытовое название целого семейства рыб, объединяющее шесть родов, но ...
Под лососем обычно понимают рыб семейства лососевых, таких как лосось, форель, сиг, кета, горбушу, валек, таймень, и некоторых других. Лосось и всех его родственников называют «рыбой для ума»: ...
Гость (гость)
13 апреля 2021 г.Очень красиво! Но мне, как обывателю непонятно как обжаривать на гриле вместе с дощечкой
Дощечку , вероятно, надо предварительно замочить на некоторое время. В саке, либо в сливовом вине...либо в соке Юдзу. Тогда дощечка не будет гореть, а медленно тлеть.
Гость (гость)
3 июня 2016 г.А дощечка не горит, разве?!?