Равиоли с уткой и соусом из пармезана
Шаг 1
В сотейник выложить все ингредиенты (кроме шпината) и тушить в течение 6-ти часов до момента, пока мясо не начнет разделяться на волокна.
Шаг 2
На оливковом масле пожарить свежий нарезанный шпинат в течение 3 мин.
Шаг 3
Добавить готовый шпинат к фаршу, смешать с яйцом и добавить тертый пармезан. Положить в холодильник на 30 мин.
Шаг 4
Тесто раскатать на столе до толщины 0,5 мм и нарезать с помощью формы на квадраты.
Шаг 5
Посередине выложить фарш, края теста смазать смесью воды с желтком, квадраты свернуть пополам, чтобы получились треугольники. Края треугольника свернуть в «колпак».
Шаг 6
Смешать молоко и сливки и подогреть в кастрюле до 50 градусов, добавить тертый пармезан, пробить блендером, в конце добавить яйцо.
Шаг 7
Вскипятить воду, добавить соль, выложить в кипящую воду равиоли и варить 4 мин. Соус из пармезана подогреть в сотейнике до 40 градусов.
Шаг 8
На тарелку вылить соус из пармезана, на него вертикально поставить равиоли. Украсить чипсами из пармезана и помидорами конфи.
Итальянцы – большие гурманы и в еде признают только самое лучшее. Италия – это более двух тысяч наименований вин, пятьсот с лишним сортов сыра, триста видов мясных изделий, несколько сотен ...
Пока нет комментариев