1. Главная
  2. Рецепты
  3. Равиоли
  4. Равиоли с уткой и соусом из пармезана
Джузеппе Дави
25 февраля 2016 г.

Равиоли с уткой и соусом из пармезана

Джузеппе Дави
25 февраля 2016 г.
0Комментировать
Как приготовить равиоли с уткой и соусом из пармезана
Как приготовить равиоли с уткой и соусом из пармезана (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Равиоли с уткой и соусом из пармезана
Равиоли с уткой и соусом из пармезана (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Готовим равиоли с уткой и соусом из пармезана
Готовим равиоли с уткой и соусом из пармезана (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Как приготовить равиоли с уткой и соусом из пармезана
Как приготовить равиоли с уткой и соусом из пармезана (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Равиоли с уткой и соусом из пармезана
Равиоли с уткой и соусом из пармезана (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Порций: 4
Готовка: 1 ч 20 мин
Доп. время: 6 ч
ДуховкаВаркаЖарениеТушение, томлениеИтальянская кухняОбедУжинОсновное блюдоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
мука – 200 г
яйца – 2 шт.
утка – 600 г
морковь – 20 г
сельдерей – 20 г
лук шалот – 20 г
томатный соус – 20 г
розмарин – 1 г
тимьян – 1 г
шпинат – 60 г
сливочное масло – 20 г
оливковое масло – 5 мл
яйцо – 1 шт.
молоко – 50 мл
сливки 35% - 50 мл
пармезан – 100 г
яйцо – 1 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

В сотейник выложить все ингредиенты (кроме шпината) и тушить в течение 6-ти часов до момента, пока мясо не начнет разделяться на волокна.

Шаг 2

На оливковом масле пожарить свежий нарезанный шпинат в течение 3 мин.

Шаг 3

Добавить готовый шпинат к фаршу, смешать с яйцом и добавить тертый пармезан. Положить в холодильник на 30 мин.

Шаг 4

Тесто раскатать на столе до толщины 0,5 мм и нарезать с помощью формы на квадраты.

Шаг 5

Посередине выложить фарш, края теста смазать смесью воды с желтком, квадраты свернуть пополам, чтобы получились треугольники. Края треугольника свернуть в «колпак».

Шаг 6

Смешать молоко и сливки и подогреть в кастрюле до 50 градусов, добавить тертый пармезан, пробить блендером, в конце добавить яйцо.

Шаг 7

Вскипятить воду, добавить соль, выложить в кипящую воду равиоли и варить 4 мин. Соус из пармезана подогреть в сотейнике до 40 градусов.

Шаг 8

На тарелку вылить соус из пармезана, на него вертикально поставить равиоли. Украсить чипсами из пармезана и помидорами конфи.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Равиоли
Равиоли

Равиоли – разновидность пасты, маленькие итальянские пельмени. В отличие от других итальянских пельменей – тортеллини, аньолотти и аньолини – равиоли не привязаны к кухне какого-либо региона Италии, ...

58 рецептов
Итальянская кухня
Итальянская кухня

Итальянцы – большие гурманы и в еде признают только самое лучшее. Италия – это более двух тысяч наименований вин, пятьсот с лишним сортов сыра, триста видов мясных изделий, несколько сотен ...

3608 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ