Публикации пользователя
СТАТЬЯ
Пандемия коронавируса пришлась на весну, в период авитаминоза, когда организм истощен и как никогда нуждается в полезных микроэлементах и витаминах. Многие люди начали закупаться крупами и консервами, продуктами питания с продолжительным сроком годности. А некоторые – снеками и прочими «вредными» продуктами, которые приводят к набору лишнего веса и могут навредить здоровью. Как же обеспечить себя полезными веществами и остаться в форме к лету, которое уже так близко?
РЕЦЕПТ
Интересный рецепт соуса из запеченного баклажана и перца для премиальных стейков мраморной говядины Black Angus от шеф-повара компании "Мираторг", Дмитрия Лазько
СТАТЬЯ
Все жители Москвы смогут получить скидку на стейки компании «Мираторг» в рамках интерактивной рекламной кампании с помощью QR-кода, который будет транслироваться в промо роликах по телевидению.
Дома стейк можно приготовить ничуть не хуже, чем в ресторане, главное - знать основные секреты. И ещё действительно важно подобрать к мясу правильный соус. Одним из своих самых любимых решил поделиться с нами шеф-повар агрохолдинга "Мираторг", Дмитрий Лазько.
РЕЦЕПТ
Мозговые говяжьи кости – это вовсе не второсортный субпродукт, а полноценное и аппетитное блюдо, которое редко где можно встретить.
РЕЦЕПТ
За основу взят рецепт от Александра Грицай, бренд-шефа известной московской мясной сети ресторанов "Хищnik. Стейкs&Burgers". Рецепт прост, но требует нежного обращения и в некотором роде гигиены. Берется свежая, предварительно охлажденная говяжья вырезка и аккуратно рубится до мелких кубиков. Затем мясо смешивается с мелко нарезанными корнишонами и каперсами. Специфический вкус сырого мяса нейтрализуют желтки перепелиных яиц, а только что приготовленный домашний майонез надежно скрепляет все ингредиенты. Готовый тартар хранится в холоде не более двух часов. Можно подавать блюдо со свежей зеленью и гренками из бородинского хлеба.