- Главная
- Рецепты
- Соусы для шашлыка
- Грин-гриль соус для стейков
Грин-гриль соус для стейков
Дома стейк можно приготовить ничуть не хуже, чем в ресторане, главное - знать основные секреты. И ещё действительно важно подобрать к мясу правильный соус. Одним из своих самых любимых решил поделиться с нами шеф-повар агрохолдинга "Мираторг", Дмитрий Лазько.
Шаг 1
Нарезать томаты, лук, чеснок, петрушку, кинзу, мяту.
Шаг 2
Взбить все в блендере.
Шаг 3
Добавить растительное и оливковое масло, бальзамический уксус, соус табаско, острый соус чили, тимьян, розмарин, кайенский перец, соль и сахар.
Шаг 4
Тщательно перемешать. Подавать к стейку.
Многие считают, что приготовить майонез дома полезнее и вкуснее магазинного нельзя. но это не так. Ваш майонез получится такой же по консистенции, но намного полезнее и лучше!
РЕЦЕПТ
Это блюдо подаётся повсеместно и ни одно застолье не обходится в Турции без хайдари. Густой соус готовится на основе сюзьмы с чесноком, мятой и укропом. Просто объедение !
Пока нет комментариев