1. Главная
  2. Рецепты
  3. Соус из запеченного баклажана и перца для премиальных стейков мраморной говядины Black Angus
Татьяна
03 февраля 2020 г.

Соус из запеченного баклажана и перца для премиальных стейков мраморной говядины Black Angus

Татьяна
03 февраля 2020 г.
0Комментировать

Интересный рецепт соуса из запеченного баклажана и перца для премиальных стейков мраморной говядины Black Angus от шеф-повара компании "Мираторг", Дмитрия Лазько

Сложность: легко
Порций: 200
Готовка: 5 мин
Доп. время: 5 мин
БлендерДуховкаЗапеканиеУжинСоус, заправкаВечеринка, фуршет
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 200 ПОРЦИЙ
майонез 150 г
баклажан 400 г
перец болгарский 200 г
корнишоны 35 г
сливки 22% 50 мл
растительное масло 5 мл
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Баклажаны и перцы смазываем маслом, запекаем в духовке до полного размягчения. Опускаем в холодную воду, чтобы кожура легче снималась.

Шаг 2

Разрезаем перец и ножом отделяем мякоть от кожуры. Так же очищаем от кожуры баклажан.

Шаг 3

Добавляем майонез и сливки, взбиваем в блендере.

Шаг 4

В конце нарезаем и добавляем корнишоны. Подаем теплым к стейку из говяжьей вырезки. Приятного аппетита!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Баклажаны - рецепты с фото
Баклажаны - рецепты с фото

Баклажаны, или «синенькие», как их называют на юге, – не просто вкусный, но и очень полезный овощ: в нем много витаминов группы В, калия и цинка, а сок баклажанов обладает бактерицидными свойствами ...

1153 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ